千早駅
miyayuka さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

噴水の素敵な開放感ある式場
miyayukaさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

とてもおしゃれな感じで好感が持てました。友人たちの待合室も凄くきれいでした。広々としていてよかったです。

友人の余興や新郎新婦たちの式場の方達のフラッシュモブなど盛りだくさんで大変楽しい式でした。余興と映像が盛りだくさんで良かったと思いますが肝心の新郎新婦とは写真を一回撮れただけで特に関わり合いが持てなかったのでその点のみ残念です。

料理は特に印象に残っていません。もしかしたらゲストのためにグレード上げていてくれたのかもしれませんが…ゲスト側は料理は特に印象に残らないんだなぁと思いました。自分の時はそこまでこだわらないようにしたいと思いました。

特にに関わりがなかったので良いのか悪いのか分かりませんが…余興で式場の方達がフラッシュモブをしていたのがすごく印象的でした。

駅から近く見つけやすくてよかったです。遠方から飛行機を使っての参列だったので見つけやすい式場はストレスもなくよかったです。

今まで見たゲストハウスの中では平均的に満足できました。

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年11月3日)

藍ちゃん様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は完全貸切ということで、お二人とゲストと、そしてスタッフ全員も一緒に創り上げるウェディングを目指しております。もちろん、打合せの中で新郎新婦様のご意向に添う形での提案となりますが、スタッフも一緒にできることがあるのなら、積極的に参加させて頂いております。全スタッフが1組様のためにあるというのも完全貸切ならではだと自負しております。

お料理は幅広いご年齢のゲストの皆様にご満足いただける様にと、常に工夫しながら、又新郎新婦様と打合せさせて頂きながらメニューを考えております。演出等の進行の中で召し上がって頂くことになりますので、サービスのタイミングや見た目、料理の説明など更に工夫を加えてまいります。

立地面ではアクセスが良いと他のゲストの皆様からも好評頂いております。完全貸切スタイルで且つ駅チカという点でお選び頂くケースも少なくありません。立地面に加え、演出やサービス面でも更にご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは水の中心に建っていて、 ガラス張りの中からも水が見えてキレイでした。 小雨が振っていましたが、ガラス張りのお陰で明るさも充分です。 晴れの日はもっと明るいんだろうなと思います。 待合の家具なん...

OSE さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列した式場の中で1番お洒落だと思いました。 東区にこんな設計の式場があったんですね。 今風のスタイリッシュリゾートな結婚式場です。 挙式では歌手の方がその場で歌ってくれるので、今までにない...

myer! さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ラグジュアリーで、他にはなかなかないリゾート感がすごいなと思いました。 プールに囲まれたチャペルでは、明るい自然光がチャペルの全体にあたたかみを演出してくれていました。 新郎の弟さんがシンガーソン...

ツージン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8