千早駅
ふくろぉ さん (女性)
2014年11月
2015年9月

必要なものが揃っているゲストハウスです!
ふくろぉさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

プランは価格に少し幅があるかもしれませんが、
いろいろなプランがあるので
自分たちに合ったプランが選べそうです。

品があり、とてもロマンチックな気分になれます。
披露宴会場は都会的な雰囲気で、
館内にある噴水もステキでした。

実際の映像を見せていただき、
壁一面を使った映像の演出は迫力がありました。
列席者をおおっ!と驚かせることができそうです。

沢山のドレスがあったので、これなら
絶対気に入ったドレスが見つかりそうです!

料理も大変素晴らしかったです。
ただ私は甘いものが大好きなため、1番記憶に残っているのは食後のケーキでした!
もし購入出来るなら購入して帰りたいと思ったくらいです。

ものすごく、話しやすく、気取らず、面白いスタッフさんでした!
この方なら、打ち合わせから本番まで楽しんでできそうです。

千早駅からかなり近いのでよかったです。
方向音痴の自分たちでも、簡単に行けました。

迷っているなら、直接見に行った方が良いと思います!

ふくろぉさんが比較検討した式場

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年10月29日)

ふくろぉ様

ご投稿誠にありがとうございます。また、数ある式場の中から当館へお越し頂き誠にありがとうございました。

プランにつきましては、シーズンや六輝によるプランと期間限定のプラン等、ご来館頂いた時期とご要望される挙式日時により変わってまいります。その中でお二人のご意向をもとに演出やアイテムなどを提案させて頂いております。

館内はシンプルながらも洗練された雰囲気にてお招きできるよう常に気を配っております。貸切ですので、館内の使い方はお二人の意のままにアレンジすることが可能です。

当館は音響と映像のシステムには強いこだわりを持っております。加えて、映像に関しましてもクリエーターと直接打合せを行い、映像内の構成や演出もオリジナルのものを製作しております。お二人のご趣味や性格に応じた唯一無二の映像が当館の自慢です!

当館は完全貸切スタイルで、お二人とゲストとスタッフ全員で創り上げるご婚礼をモットーとしております。スタッフが全員でサポートできるというのも完全貸切の良さだと考えております。

全体的にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お越し頂いて以降のご質問やご相談などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8