千早駅
ささきあゆこ さん (女性)
2014年4月
2015年8月

さすが貸切!演出のメリハリが良かったです
ささきあゆこさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

綺麗なところでした。設備も良く、落ち着いた雰囲気です。式場はとても明るく、これからの夫婦の人生も明るくなるだろうと思えたのが良かったです。

リングリレーや、司会の方の親族紹介が温かいもので心がほっこりしました。挙式は感動的、披露宴は温かく皆で楽しめる、雰囲気のメリハリがあって、演出もよく考えられていたんだろうなと思います。

料理は、こだわりが感じられました。魚料理も肉料理もあり、量・質・味もですが、食べやすい工夫もされていて、とても丁寧なお料理だなと思えました。

貸切なのもあって細かいところまで気を利かせてもらい、スタッフさんの笑顔も、とても感じが良かったです。

千早駅から徒歩で行ける距離で、非常に便利です。式場は賑やかなところから少し離れた立地なので、騒音も無く快適でした。

披露宴の中でのサプライズもいくつかあって、出席者も新郎新婦も楽しめました。ご両親の涙には、ついもらい泣きしちゃいました。

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年8月23日)

ささきあゆこ様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館はオープン7年目を迎え、オープンより完全貸切スタイルのウェディングを提案してまいりました。貸切でウェディングを行うということは、提供する商品とサービスが洗練された上質なものでなければならないと考えております。

新郎新婦様やゲストの皆様におかれましても、他の人やスペースを気にすることなく、普段通りの色をそのまま出せる場所です。気兼ねなく思いのままに振舞えるということが、案外、完全貸切でないと実現しないおものだとも考えております。

それゆえに、らしさを引き出し本当に、結婚式をやって良かったと思って頂ける式場を今後も目指してまりたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささきあゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8