千早駅
HaPPyギャル さん (女性)
2014年7月
2015年7月

式の作り込みを、とことんしたい方に
HaPPyギャルさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

少し高かった。貸切なので、どうしても高くなってしまうと思う。でも、それに見合ったサービスは受けられそう。季節の割引など、いろいろ割引の種類はあったはず。

光と水が感じられる、スタイリッシュで綺麗な会場。チャペルは爽やか、披露宴会場は結構広く感じた。ウェイティングのスペースが広く、ゲストも楽しく過ごせそうな雰囲気。

ここは、好きな事を思う存分できそうだなと思った。広いので色々活用出来そうだし、アイデア次第で凄く印象に残る式が作れると思う。

千早駅内にあるドレスサロンで、式場からもかなり近いのにドレスの種類が豊富にあるのがいいなと思った。ドレスサロンが別にある場合は見に行くにも遠かったり、逆に、中にある場合はスペースが限られてて種類が少なかったりするというイメージがあったから、それを覆してもらえて良かった。

ワンプレート試食をさせてもらって、見た目も味も凝っていたからとても良いなと思った。確か、フレンチっぽかったと思う。

フレンドリーだし、親身に相談に乗ってくれて凄く対応は良かった。この方なら一生懸命、一緒に式を作っていってくれるなと感じた。

景色は望めないけど、噴水の存在や空が見えるだけで開放感があり、窮屈な印象は全く無かった。千早駅から、歩いてすぐで行きやすい。

完全貸切はやっぱり憧れる要素の1つだなと思った。結婚式をしっかり作り込みたい人にも、すごく良いと思う式場。

HaPPyギャルさんが比較検討した式場

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年7月30日)

HaPPyギャル 様

ご投稿誠にありがとうございます。

具体的なお見積もり内容が確認できませんが、内容に見合う価格帯としてご理解頂き、ありがとうございます。仰るように、季節や期間限定のプラン等で価格帯は前後いたしますので、その時の最適のプランにてご案内させて頂いております。

館内の雰囲気と貸切感をお伝えすることができたご様子で、大変嬉しく思います。アイデアは当館のスタッフにてしっかりご提案させて頂きますので、一緒に創り上げるスタイルを大事にしています。

衣裳は常に新作の入れ替えを行い、新婦様の様々なニースにお応えできるよう準備しておりますので、納得行くまで何度でもご試着が可能です。

現在もまだご検討されているようであれば、是非改めてお気軽にお問い合わせ下さいませ。お越し頂いた際よりも喜んで頂けるようご案内させて頂きます。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70人で250万の見積もりでした。 入れたい物を入れて、料理のグレードをあげてもらっての見積もりです。 値引きサービスもあって高い印象は受けませんでした。 祭壇奥が三面のガラス張りになっています。...

ミフゆん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

70人250万の見積もりでした。 もっと高い金額を予想していたので、嬉しい誤算でした。 チャペルはオシャレなだけじゃなく、座り心地の良いソファーになっているのもゲストに優しいと思いました。 それな...

チロリアン♪ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

完全貸切にしてはかなりコスパがいいなと感じました。まだ初期の見積もりですが、60人で210万ほどです。 考えている予算と照らし合わせても問題ない範囲でした。 外光がたっぷり差し込み、式場のどこにい...

セリー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8