千早駅
kenchankenken さん (男性)
2014年7月
2015年7月

近代的でスタイリッシュな雰囲気でした
kenchankenkenさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

スタイリッシュな会場でした。ご年配の方には馴染みにくい会場かもしれませんが、自分含め新郎新婦の友人関係の方が沢山来ていて、明るく楽しい雰囲気で楽しかったです。

映像演出や凝った音響・光の演出がオシャレで新鮮でした。サプライズ演出もありましたが、司会の方の進行も上手で、見ていて楽しめました。新婦のドレスも個性的で、すごく可愛かったです。

料理はボリュームが多く、お腹いっぱいになる量でした。酒の種類も豊富で、待つ時間もバーカウンターで楽しめて良かったです。

終始笑顔で、食事のサーブのタイミングも良く、気持ち良く過ごせました。ドリンクのオススメを教えてくれたり、友人の子供にも親切で、とても好印象でした。

千早駅から徒歩ですぐ着くので、交通の利便性は良いと思います。駐車場までも近いので便利です。

ちょっと他とは違う、個性的な式をしたい方にはピッタリだと思いました。ホテルの式とは違い、近代的でオシャレな式でした。

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西 より

(返信日:2015年7月29日)

kenchankenken 様

ご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮いたします。ありがとうございます!

当館は完全貸切スタイルを提案させて頂いておりますので、他の方とは違う自由度の高いウェディングをご希望されている方には好評頂いております。貸切ということが、通常では当たり前だと思われている制約を取り払い、新郎新婦様にとってもゲストの皆様にとっても、心地良い空間とパーティを可能にいたします。

kenchankenken様にもその魅力をお伝えすることができたご様子で、スタッフ一同感激しております。今後とも皆様の期待を超えるサービスを提供すべく、日々精進してまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkenchankenkenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8