千早駅
よっしぃぃぃぃx さん (女性)
2014年7月
2015年7月

貸切の安心感がすごかったです
よっしぃぃぃぃxさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

明るく清潔感があって、とても良かったです。
入った瞬間から新郎新婦の好きな
アーティストの曲が流れていて、
さすが貸切だなと思いました。

キッズスペースが設けられていたり、
2人の思い出の品が沢山飾られていたりと、
貸切ならではの贅沢な空間の使い方が印象的でした。

確かフレンチだったと思います。
お魚もお肉も出てきましたが、
お皿もお洒落だったりソースも凝っていたりと、
細かいこだわりが感じられました。
味も美味しかったです。

スタッフの方は、皆さんとても爽やかだった印象があります。
ドリンクもいろいろ気を配って聞いてくれました。

千早駅からすぐで、とても行きやすかったです。
駅から本当に近いですが、電車の音などは全くしませんでした。

ゲストハウスが丸々貸切だったので、
周りはみんな同じ式の人達という安心感がありました

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年7月18日)

よっしぃぃぃぃx様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は完全貸切ですので、館内のBGMもお二人が好きな曲を流すことができ、ロビーではプロジェクターも2台ございますので、映像も自由に流すことも可能です。ロビーで寛がれるゲストへのおもてなしの一つとして、利用いただいております。

貸切だからこそ叶う演出や館内の使い方、サービスの充実さ等全体的に私どもの目指すスタイルをお感じ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にこの貸切スタイルのウェディングの魅力をお伝えし、一人でも多くのお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8