千早駅
みぽpopopo さん (女性)
2015年6月
2015年7月

やりたいことを叶えてくれる式場
みぽpopopoさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

外観はすごくシンプルで「ここが式場?」という印象なくらいスッキリスタイリッシュな建物です。
中にはプールがあり、館内はガラス張りになっているので、ウエィテイングルームからチャペルが見えたりしてとても素敵でした。

ツーリングが好きな新郎新婦だったので、館内にバイクが飾られていたり、ふたりの趣味など色が出ていて、見ているこちらが楽しめる演出となっていました。
いろいろな設備があるようでしたので、やりたい演出なども大体できるのではないかと思いました。

野菜がとても新鮮で、見た目にも鮮やかで食べるのが楽しかったです!
ボリュームもあったのですが、おいしくてついぺろりと食べちゃいました。

よく気配りが行き届いているなと感じました。どのスタッフさんもスタイリッシュでおもてなしを感じる対応でした。

交通の便の良さは文句なしです!千早駅から徒歩1分くらいでした。天気が悪くても、駅からすぐなので問題なさそうです。

かっこよくてスタイリッシュな式をしたい方におすすめです。やりたいことを叶えてくれる式場だと思います。

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年7月4日)

みぽpopopo様

ご投稿誠にありがとうございます。

全てにおいてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感激しております。当館は完全貸切な為、自由度ぼ高い演出や進行が一番の魅力です。その魅力をお伝えすることができて大変嬉しく思います。

施設の魅力はさることながら、それに負けないサービスと料理の向上を更に目指して皆様のご期待にお応えできるよう今後も努力してまいりたいと思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽpopopoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8