千早駅
ななみ111 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

「自分たちらしさ」が出せました
ななみ111さん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

重視するものによって選べるようなプランが、沢山用意されていたのがすごく良かったです。特典もいっぱいついてきて、それで浮いたお金を他に充てたりもできました。

とても綺麗な式場でした。中の雰囲気もとても良く、控室もこだわりがあって、とても良かったです。

とにかく、両親への感謝の気持ちを伝えたくて、準備をしました。それにスタッフの皆様が提案してくれたり、司会者の方が上手く表現して下さったりしてくれました。サプライズゲストも来てくれたので、そこまでしてくれた友人、対応してくれたスタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

衣装がとても可愛くて、大満足でした。ちょっとした要望も聞いてもらえて、相談も親身になって聞いてくれました。

結婚式の料理というと、男性にとっては少し物足りないというイメージでしたが、男性のゲストにも満足してもらえたようで良かったです。

打ち合わせの時から、色々と沢山アイデアを出してくださって、スムーズに進行する事ができました。全てのスタッフさんに親切に対応して頂き、とても助かりました。感謝してます。

無料の駐車場が広かったのと、千早駅から徒歩数分という近さだったので、ゲストにも安心してもらえたと思います。

初め、特にこだわりもなかった私たちに色々とアドバイスをくれて有難うございました。お陰さまで、ゲストの皆様や両親の笑顔が溢れる式にできました。アルカーサル・アヴィオで挙げて良かったです!

ななみ111さんが比較検討した式場

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年6月24日)

ななみ111様

ご投稿誠にありがとうございます。

ゲストの皆様も含めてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お二人の結婚式という人生の一大イベントに当館をお選び頂き誠にありがとうございました。是非お近くにお越しの際はお気軽にお寄り下さいませ。

お二人の今後ますますのご多幸とご繁栄を祈念申し上げております。
 ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

映像系は自分たちでソフトを買って作りました。 合計で59名で215万です。 プラン、ディスカウントもあったので比較的お手頃価格でできました。 八角形のチャペルで、窓から噴水が上がるのが見えます。 ...

二美 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最終的な費用への満足感は高いです。下見から少し値上がりはしましたがどれも私たちの式に必要なものを足しただけで、私たちからの希望の部分がほとんどでした。60人で200万くらいでした。式場を貸切にできてこの...

甘梨 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんが無理のない見積もりを考えてくれるので、お任せしていても安心でした。 73人で270万円で済んだのもプランナーさんのおかげです。 壁がガラス張りになったチャペルは、水の中にいるような...

レーカ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8