千早駅
8.11 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

モダンでアットホーム
8.11さん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

モダンで今時のシンプルな会場です。
平屋ですが、真ん中のプールがある中庭にチャペルがあり、式場には光が降り注ぎます。あまり広くはないですがこじんまりと落ち着いた結婚式でした。チャペルの祭壇はガラス張りで光が入り明るく開放的な雰囲気でした。

後ろの扉を開放的に開け、サプライズで余興のダンスをしてとても感動しました。またリフティングをするゲームがありました。
式が終わって後ろの大きい扉がしまったと思ったらアンコールでまた開き家族みんなでダンスをしていたのがすごく楽しかったです。

一つ一つとても美味しかったです。
ケーキはあまり甘くなく食べやすくとても美味しかった。すべてペロリと完食してしまいました。

挙式のとき外国の方による歌の演出がありました。

駅から近く分かりやすい。

披露宴会場自体はあまり広くなく落ち着いた雰囲気ですが、後ろの扉を開け、余興をしたりと自由に使えるスペースがたくさんありました。とてもアットホームで楽しい披露宴でした。

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年6月12日)

8.11様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は光と水と響きをコンセプトとしており、魅力をお伝えすることができて大変嬉しく思います。会場の一面が開閉式になっている点は様々なシーンで活用でき、お客様からも大変好評頂いております。

完全貸切スタイルということで、自由度が増し一体感が増す会場でもあります。心地よくお過ごし頂けたご様子でとても安心しております。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8