岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

むーミン さん (男性)
2014年5月
2015年5月

アットホームな会場!
むーミンさん(マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)口コミ)

プロジェクトマッピングが綺麗で感動しましたヽ(*'▽'*)ノ

プロジェクトマッピングや天井から花の形をした紙が降ってくる演出が素敵でした!大きな風船を割るイベントで中からちいさな風船がでてきた時に子供達が楽しそうに拾い集めていたのが印象的でした!

とっても美味しかったです!盛り付けも綺麗でした!お箸があったので食べやすかったです!美味しかった料理はウエディングケーキです!

親しみやすい雰囲気でドリンクの注文も笑顔で対応してくれました( ´ ▽ ` )ノ

駐車場でのスタッフさんの対応が素晴らしかったです!会場までの道のりは少し分かりにくかったんですが…駐車場に入ってからはスタッフさんがスムーズに対応してくれたので大丈夫でした!

スタッフさんも一緒に楽しんでくれてる感じがして良かったです!

マリーデマナ迎賓館

(返信日:2015年5月25日)

むーミン 様

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気:マッピングは、新郎新婦の演出の中で、支持率No1です。もっとお2人の自由度が出来るように頑張っております。

演出・オリジナリティの満足度:演出につきましては、現在、マッピング演出も色々と改善をしより一層皆様が楽しんで頂けるように頑張ります。もちろん、ここではお話しできないサプライズはまだまだございます。
次回ご利用の際は、マリーデマナの特別なサプライズを体験していただければと思います。

料理の満足度:料理につきましては、ヒルトン東京ベイピッツァローマの料理長を経て、弊社のグループ統括料理長の監修のお料理を現在ご提案しておりまして、以前より内容も一新しておりますので、今以上のご提案が出来るようにつとめてまいります

式場スタッフの満足度:マリーデマナ迎賓館は、笑顔のお迎えから
ゲストと一緒になって、お二人をお祝いしよう!
ここが、原点です。よりサービス向上に励みます。

ロケーション・交通の便の良さ:現在は、アクセスに尽きましても、現在は送迎など充実させて、お客様に負担の無いようにご案内表示板なども増やす様に致します。
駐車場案内も、支配人筆頭に頑張って、スムーズ案内しておりますので
ゲストには、ご好評いただいております。

この度は、沢山のご意見本当に有難うございました。
私たちでは、気が付かない事がまだまだあると思いました。
今後は、今以上におもてなしを追及していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーデマナ迎賓館
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前