岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シカマル さん (女性)
2014年5月
2015年5月

アットホームで可愛い会場
シカマルさん(マリーデマナ迎賓館(Marry de MANA迎賓館)口コミ)

会場はこじんまりとしていて、アットホームで可愛らしい印象をうけました。

何という演出かは忘れてしまいましたが、新郎さんがステージでシャンパンの瓶をナイフのようなもので切る演出が面白いなと思いました。
新郎新婦入場の際のプロジェクションマッピングも綺麗でした。

お料理は見た目もボリュームもとてもよかったです。
どれも美味しかったですが、お肉料理が特に美味しくて印象に残っています。デザートの盛り付けもとても綺麗でした。

スタッフさんがみんな笑顔でとても雰囲気がよかったです。
飲み物の注文をしたさいもすぐにでてきましたし、遅くなりそうな時はその旨を伝えてもらえて、とても親切に感じました。
お料理のタイミングもよかったと思います。

式場までの道のりが少しわかりずらかったですが、タクシーを利用したのですんなり到着できました。
ロケーションはいいと思います。

マリーデマナ迎賓館

支配人 より

(返信日:2015年5月25日)

シカマル 様

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気:マリーデマナ迎賓館は、アットホームWDを中心に
皆様が快適に過ごしていただける、空間作りをより一層頑張ります。

演出・オリジナリティの満足度:演出につきましては、現在、マッピング演出も色々と改善をしより一層皆様が楽しんで頂けるように頑張ります。もちろん、ここではお話しできないサプライズはまだまだございます。
次回ご利用の際は、マリーデマナの特別なサプライズを体験していただければと思います。

料理の満足度:料理につきましては、ヒルトン東京ベイピッツァローマの料理長を経て、弊社のグループ統括料理長の監修のお料理を現在ご提案しておりまして、以前より内容も一新しておりますので、今以上のご提案が出来るようにつとめてまいります

式場スタッフの満足度:現在、スタッフに研修などを強化しさらなるサービスの向上に努めていきますの、是非、今回のお越しになって頂きました時より、さらなるレベルアップしたサーービスで満足をして頂ければと思います。現在は、親切・丁寧に、心込めた対応を合言葉にして
より一層のサービス提供をしております。

ロケーション・交通の便の良さ:現在は、アクセスに尽きましても、現在は送迎など充実させて、お客様に負担の無いようにご案内表示板なども増やす様に致します。

この度は、沢山のご意見本当に有難うございました。
私たちでは、気が付かない事がまだまだあると思いました。
今後は、今以上におもてなしを追及していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシカマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1日一組貸切の式場だったので、時間を気にせずゆったりと披露宴を進めていくことができていたようだった。 チャペルがリニューアルしたばかりだったようで、レンガ調のとても可愛らしい綺麗なチャペルだった。 ...

にこ0219 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2016年7月)
  • 招待

白を基調としていてとてもよかったです 掃除も行き届いていてよかったと思います はじめてプロジェクションマッピングをみましたが、とても綺麗でした!!迫力もあるしシンデレラ城も可愛かったです! ...

芙三歩 さん
    招待2015年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気のチャペルが綺麗です。 手入れの行き届いた式場で、ぴかぴかに磨かれたチャペルの床に花嫁のドレスが映っているぐらいで、まるで水の上を歩いているように見えました。 プロジェクトマッピン...

marimonoko さん
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり