2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅

貸し切り気分で皆様に喜んでもらえた
伝達ミスの多さ、朝から嫌な気分でした

2.50 5.00 5.00 5.00 2.50 5.00 2.00
sa_kuya さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年4月 (投稿2018年4月)

色々わがままを言ってしていただいたので、金額は相応のもので納得できるものでしたが、 一生に一度の式で気分を害されまたかと言う態度には正直納得できませんでした(笑)
一度ではなく式当日に散々やらかしてくれたおかげで式の最中相当イライラしてました(笑)
一生懸命にされていたのはわかりますが、この金額でこのサービス?と思うところはありました。
もちろん、演出含めてバッチリ決めてもらいましたし披露宴退場後スタッフさん皆様からお礼、お祝いの言葉をいただきましたが、それとこれとは全く別だと思いました(笑)
正直一回目があってヤル気を無くしてたのにさらに当日まだなんていい加減にしてくれ状態でした(笑)
高い金額でも納得いくものにしたかったから選んだのですが残念としか言えないです。

会場の雰囲気・設備

貸し切りというのもあり、みんなでワイワイ楽しくできました

直前でしたが、演出の提案をしていただき盛り上げていただきました。

衣装・衣装小物

衣装の試着の段階でミスがあり、その後の前撮りに支障が出ました

料理も美味しく、盛り付けなども綺麗だと好評でした。終わった後、自分達の料理をゆっくり食べれたのもよかったです

全体的な雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。友人からの評判も良かったです。が、新郎新婦控え室に許可なく友人を通してアレルギー指定の人に普通の料理を出したり、始まる前からテンションだだ下がりでした。

近くにショッピングモールがあり、駐車場も近い。駅からも近い為便利

一生に一度だからこそ大切にしていただきたいです。自分達は不運に不運が重なったね…という感じて泣き寝入り状態で式なんてしなければ良かったと思ったりしますが、これから式を挙げられる方は納得いくステキな式になればと思います。会場やプランナーさん達スタッフさんはとても良かったと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa_kuyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-16-2

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る