佐賀駅
2y さん (女性)
2016年10月
2016年10月

担当者がとても親切なところ
2yさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

見積もりが180人で530万円ほどでした。
よく見積もりから更に金額が上がると聞いていたので不安でしたが、見積もり段階で大体のオプションもつけていただけたので少し金額が上がるだけで、ほとんど見積もりと変わらなくなったので良かったです。

金額のことも、親身になって一緒に考えていただけました。

敷地内の真ん中には水が流れており、凄く雰囲気が良いです。また、貸し切りのため、周りの目を気にせず自分たちやゲストの方々も楽しめたと思います。

オリジナル感を出すために凄く悩みましたが、担当者から色々アイディア等頂いてオリジナル感を出せて満足しました。

衣装が沢山あり、実際見るのと着てみるのと では違ったりするため、どれを選んでいいか迷ったりしましたが、担当者の方が好みを聞いて、オススメのドレスを紹介してくれたりしていただけたので、かなり助かりました。
好みも似ていて、とても楽しく衣装決めすることができました。

料金はブランドドレスになると料金が少しあがりますが、10万円からドレスを選ぶことができ、リーズナブルで良かったです。
前撮りは料金が一律で衣装を選ぶことができたので、ブランドドレスも値段を気にせず選べてとても嬉しかったです。

また期間的に余裕があるためじっくり考えることができました。

ゲストの皆様にも満足していただきました。
特にお肉が柔らかくてとても好評でした。
披露宴会場の横に厨房があるとの事で出来立ての料理を運んで貰えるところもよかったです。

また、ウェルカムケーキもあり、特にお子様連れの方には喜んでいただきました。

ゲストの皆様に喜んでいただいたことが一番嬉しく感じました。

担当者が凄く話しやすい方で、なんでも相談できましたし打合せ等も楽しくできました。

駅から10分程度の所にあり、オシャレな場所です。ちかくにショッピングモールがあって時間つぶしもできます。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年11月4日)

2y様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!

お二人の記念となる日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきましたこと 心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日はお二人もゲストの皆様と楽しいお時間を
お過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お二人がゲストの皆様のためにとご準備を進めてこられた
おもてなしが皆様にお喜びいただけ 私共も幸せな気持ちにさせて
いただきました。
お二人のお手伝いをさせていただけ大変光栄に思っております。
スタッフにも有り難いお言葉を頂戴し
担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

2y様 お近くにお立ち寄りの際は
ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿をいただき心より感謝致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 2y様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00