佐賀駅
ヒロ0527 さん (男性)
2016年5月
2016年10月

館内がコンパクトになっているところ
ヒロ0527さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

たくさん割引してもらったのですが、プラン外での演出が増え、結局自分たちの予想額を越えてしまったので、これから結婚される方は少し多めの額を予想されてください。

挙式場の中がとてもきれいで感動した。
また、披露宴会場もゆったりした空間で自分たちが好きな演出ができたので良かった

式場全体が貸し切り状態になるので、自分たちがやりたい演出がたくさんでき、オリジナリティ満載の式ができた。

衣装の種類が多く、
ふたりとも自分たちの好きなタイプの衣装を選ぶことができた

料理はとてもおいしく、ゲストが喜ぶ演出がありとてもよかったです。

スタッフ全員で対応してもらって一致団結で式を挙げてもらえてるというのがとてもよかった。

近くに大型ショッピングモールがあるのでとても交通の便がよく、とても良かった

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年10月20日)

ヒロ0527 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。

ヒロ0527 様とお相手様にとりまして人生最良の日を
アイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきました事
心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき

ご結婚式では お二人が思い描かれていたご演出を実現していただき
感動的なお式を挙げていただけまして私共スタッフも
とても幸せな気持ちにさせていただきました。

当館の魅力である貸切スタイルを充分に活かしていただき
私共も大変嬉しく存じます。

またゲストの皆様にもお喜びいただけたとの事で
お二人の大切なお客様をしっかりとおもてなしさせていただく事が
出来たようで安心致しました。

私共はご結婚式のご準備期間より新郎新婦様に寄り添いながら
お二人のサポートをさせていただいております。
ご結婚式当日も全スタッフがお二人の幸せを心よりお祝いさせて
いただきながらパーティーを盛り上げてまいります。

これからも記憶に残る感動的なご結婚式をプロデュースして
まいりたいと存じます。

お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同 ヒロ0527様とお相手様のご来館を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 ヒロ0527様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロ0527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

変更の度に常に見積もりを出してくれていたので、金額の状況がいつも把握できました。 当日も楽しい時間を過ごせて大満足です。90名で320万くらいになりました。 佐賀市内でリゾート感を感じる式場が珍し...

Kayamaru さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

95名でおよそ4,460,000円でした。 一生に一度ということで希望の物は全部組み込んだので不満はありません。料金に対する説明もきちんとありました。 リゾート地でのホームパーティーのような雰囲気...

本の栞 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

兄弟割りを適用してもらったので、安価に式をあげることができました。 前撮りまで入れた 金額を出してもらったので分かりやすかったです。 チャペルから披露宴会場と全て屋内なので、天候に左右されず安心し...

ウエルカムデザートが喜ばれました!
    よこし さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00