佐賀駅
こてぽち さん (女性)
2016年9月
2016年9月

チャペルはガラス張りで素敵でした。
こてぽちさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

外観も内観もリゾート感溢れる素敵な式場でした。
トイレまでもがリゾート感で、女性好みで素敵でした。
式場のテーブル配置もよく、コーディネート、装花など、式場のセンスの良さが出て素敵でした。

ゲストへのサプライズ演出で、誕生日が近いゲストをお祝いする演出と、友人からのビデオ演出があり感動もあり心温まりました。

和洋折衷の料理でした。
味付けも丁寧で美味しく、見た目も色鮮やかで目でも楽しめました。写真にも残したくなる料理でした。
お肉も程よく柔らかく、御高齢の方でも問題なく食べれるんじゃないかなと感じました。

トイレの場所を聞いた時に大変親切に対応してくださりホッとしました。
赤ちゃん用のベビーベッド等も用意してくれてたりと、気遣いが見ていて嬉しかったです。

駅からも近く大変助かりました。
近くにショッピングモールもあり時間を潰すことも出来たのでよかったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年10月6日)

こてぽち様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

当日は心温まるご結婚式だったというご感想をいただき
ご新郎新婦様もとてもお喜びになることと存じます。

当館のリゾートな雰囲気やお料理等も気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく存じます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ
ご結婚式に携わる者として大変光栄に思っております。
これからもお客様に安心していただけるような接客を
心掛けてまいります。

ご来館の機会がございましたらぜひまたアイランドヒルズにお越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこてぽちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感たっぷりの内装でチャペルには映像の設備もあり、挙式のオープニングも良い雰囲気でした。 チャペルの新婦入場ではスモークの演出もあり、設備は整っています。 貸切だったので時間に追われている感...

S@Y@K@ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00