佐賀駅
ザッキャマ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

親族、友人、仕事関係の方も全員で楽しめた
ザッキャマさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

料金的には134名で370万円ほどでした。初めに細かく見積もってもらったこともあって、差額は少なかったです。人数の変動は多少ありましたが、予算内で挙式することができ満足です。

祖父が近頃足を悪くしていたため、完全バリアフリーだったこちらが決め手になりました。全体の雰囲気は良い意味で佐賀らしくない(笑)おしゃれでリゾート感のある式場です。ドレスの裾がとても綺麗だったと友人から褒められました。披露宴会場は大人数でも入りやすく、プールサイドに面した窓はとても開放的でした。

映研に所属していた友人にお願いして、オリジナルの生い立ちムービーを作ってもらい上映しました。すごくクオリティの高いものに仕上げてもらい、壁を一面に使った映像はかなりの迫力だったと好評でした。

優柔不断なところがあるので、なかなか決めるのが大変でしたが、提携店のスタッフさんが親身になって一緒に考えてくれたので、納得のいくドレス選びができました。確か、10着弱ぐらいは試着したと思います。予約は早めにとっておいて正解でした。前撮りで和装を着たいと言ったら快く対応してくれて、それも嬉しかったです。

ランクを上げたのでとても豪華でした。盛り付けもおしゃれで、友人もいっぱい写真を撮ったと言っていました。ケーキも生ケーキにしてもらって、ケーキカットに使ったものをみんなにふるまうことができました。オリジナルデザインで作ることができて大満足です。

心配していた祖父への対応もしっかりしていただけたようです。主人が仕事でなかなかこちらに来られず、一人で打ち合わせすることも多かったですが、プランナーさんをはじめスタッフの方が最後まで親身に面倒を見てくださったおかげで当日も大成功でした。

商業施設が近くにあり、そこ行きのバスに乗ってきた友人もいました。駅から距離はあるものの、駐車場や送迎もあるのでそこまで不便もなかったようです。

ゲストみんなに楽しんでもらえる結婚式にできました。友人だけでなく、祖父をはじめ、親戚や家族にも喜んでもらえて良かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年10月6日)

ザッキャマ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

お二人にとりまして人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきましたこと 心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日はお二人にもゲストの皆様にも楽しいお時間を
お過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。

おじい様にもお楽しみいただけたことが私共にとりましても
大変嬉しいことでございます。

ご新郎様のお仕事がお忙しい中 ご新婦様がしっかりとお打合せを
されたことで 素晴らしいご結婚式を挙げていただく事ができたのでしょうね。
大成功だったというお言葉をいただけ 私共スタッフ一同
この上ない幸せを感じております。

お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらしてください。
末永くお幸せに☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザッキャマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00