佐賀駅
おぅくん さん (男性)
2016年9月
2016年9月

建物も含め全体的にきれい
おぅくんさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

打ち合わせの時から結構割引していただいたり、その後も内容を検討しながらもリーズナブルに抑えてくれたり満足です。

130名ほど集っていただきましたが
披露宴会場は十分に広く、ゆったりとスペースを取ることができました。DVDを流すスクリーンも4つほどあってどの席くらも見やすいです。窓も多く、開放感があっていい感じでした。テーブルや椅子も他の式場より高級な感じがしてとてもよかったです。強いて言えば、床は大理石でできていて、高級感ありますが個人的には絨毯のほうがよかったです。

自分たちのやりたいことを色々調整してできるようにしていただき、とても満足です。

ドレスはかなり種類があり女性は満足できるのではないかと思います。男性用も他の式場より多いと思いました。

スタンダードな料理で出してもらいましたが、メインの肉などは食べ応えがあり味も最高でした。

一人一人丁寧に対応してくださり、式中も頼りになりました。

駅からも遠くなく、二次会の場所も比較的近くにあるので移動には困らないと思います。近くにコンビニや大きなショッピングセンターもあり、時間を潰せる場所も多いです。佐賀は田舎ですけど比較的街に近い場所ですし、インターも車で10分くらいで交通の便はいいと思います。

いい場所で式をあげることができ満足です。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年10月6日)

おぅくん様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。

おぅくん様とお相手様にとりまして人生最良の日を
アイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきましたこと
心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日は楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

ご披露宴会場の雰囲気や設備なども気に入っていただけ
ご結婚式もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し
誠に光栄でございます。

オリジナルのご結婚式をご提案させていただいている
当館とお二人のご希望が合い そのご希望を叶えることが
できそのお手伝いをさせていただけ 私共スタッフも
この上ない幸せを感じております。

これからもご新郎新婦様とゲストの皆様の たくさんの笑顔を
拝見できるよう努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 おぅくん様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぅくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

変更の度に常に見積もりを出してくれていたので、金額の状況がいつも把握できました。 当日も楽しい時間を過ごせて大満足です。90名で320万くらいになりました。 佐賀市内でリゾート感を感じる式場が珍し...

Kayamaru さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

95名でおよそ4,460,000円でした。 一生に一度ということで希望の物は全部組み込んだので不満はありません。料金に対する説明もきちんとありました。 リゾート地でのホームパーティーのような雰囲気...

本の栞 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

兄弟割りを適用してもらったので、安価に式をあげることができました。 前撮りまで入れた 金額を出してもらったので分かりやすかったです。 チャペルから披露宴会場と全て屋内なので、天候に左右されず安心し...

ウエルカムデザートが喜ばれました!
    よこし さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00