佐賀駅
yoko16 さん (女性)
2016年5月
2016年9月

リゾート感のある雰囲気が最高でした
yoko16さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

リゾートっぽい雰囲気で海外に来たような気分になれました。
式場の中はひとつのフロアだけだったので迷ったりせずにチャペルや披露宴会場に移動できました。
チャペルの奥はガラス張りになっていてウォーターカーテンがとても綺麗でした。
新郎新婦がその前に立つ姿はとても画になり素敵な写真がたくさん撮れました。

貸切だったようで、すべてが二人だけの為に!という特別な感じがして素敵でした。
プールには『Welcome』の文字が浮かんでいたり、ロビーの飾りつけも新郎新婦の写真や二人の好きなグッズなどで飾られていて、〝オリジナルウェディング〝という感じがしました。

どれも美味しかったのですが、お肉が特に美味しかったです。盛り付けもとても綺麗で
見た目も楽しめました。
野菜がたくさん使われていたのも嬉しかったです。

お化粧室へ行く時に、ちょっときょろきょろしていたら、すぐに声をかけていただき
場所を案内してもらえました。
みなさん笑顔で接客してもらえ、これも貸切のためなのかバタバタした感じがなく
声を掛けづらい雰囲気もありませんでした。
また、スタッフの方も一緒にお祝いしてくれているという雰囲気で、いいなぁ~と思いました。

駅からは車で5分くらいのところでしたが、送迎バスもあり駐車場もあるので特に不便ではないと思います。
隣はゆめタウンがあるので、何かと便利かと思います。

自分たちらしい結婚式が叶えられる結婚式場なんだなぁと思いました!
こんなに満足できる結婚式を挙げられて新郎新婦は幸せいっぱいですね☆

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年9月15日)

yoko16様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より
御礼申し上げます。

ご感想にございますように当館は貸切スタイルをとっており
ご結婚式当日は館内すべてが新郎新婦様とゲストの皆様の空間となります。
館内のデコレーションもBGMも新郎新婦様の思いのままにしていただく
ことができます。
またご披露宴会場もひとつですので全スタッフがお二人とゲストの皆様のお手伝いをさせていただいております。

チャペル内にてウォーターカーテンの前にお立ちになる
新郎新婦様のお姿は私もあこがれのシーンです!
たくさんお写真に収めていただけ幸いでございます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき
光栄に存じております。
私共スタッフは結婚式が大好きな者ばかりでございまして
ご一緒にお祝いできることに幸せを感じております。
これからもたくさんの幸せのお手伝いをさせていただきたいと
思っております。

yoko16様 ご縁がございましたらぜひまたアイランドヒルズ迎賓館に
ご来館くださいませ。
スタッフ一同 お待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 yoko16様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感たっぷりの内装でチャペルには映像の設備もあり、挙式のオープニングも良い雰囲気でした。 チャペルの新婦入場ではスモークの演出もあり、設備は整っています。 貸切だったので時間に追われている感...

S@Y@K@ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00