佐賀駅
YA☆SATO さん (女性)
2016年4月
2016年7月

華やかで楽しいリゾ婚に向いてました
YA☆SATOさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

会場使用料やチャペルの割引をしていただき、ゲスト100名で350万円でした。やっぱりそれなりに掛かりましたが、充実した結婚式にできたので満足しています。事前に見積もりでいただいた金額からさほど変わらず、安心できました。

ずっとリゾート婚に憧れてたので、ここはイメージにぴったりでした。プールがあり、ヤシの木や水が流れるチャペルなど、佐賀にこんな素敵なところがあったなんて、と感動でした。おばあちゃんの足が悪いので、バリアフリーで移動が少ないところも決め手でした。ケーキショップやバーもあり、ゲストをしっかりおもてなしできました。

人前式で、やりたかったサンドセレモニーができました。リゾートっぽい式場なので本当に海外に来たみたいだったと友達にも褒めてもらいました。最初は全然イメージも何もなかったんですが、プランナーさんがたくさん提案してくれたので、本当に楽しい1日になりました。

提携のドレスサロンには芸能人のドレスやブランドなど、幅広い取り扱いがあって、気に入ったドレスを選べました。あんまりドレスに詳しくなかったので、こんな感じのがいいんですが、と雑誌を見せたら、ちょうど同じようなドレスがありました。カクテルドレスも大好きなオレンジのドレスがいっぱい揃っていて良かったです。トータルコーディネートもしっかりしてくれて、全部理想通りでした。

式中はもう全然食べられなくって、取り置きしてもらったものを後でゆっくりいただけました。親戚からも美味しかったよとは言ってもらってたんですが、食べて納得です。試食から美味しかったんですが、こんなに美味しいなんて、と感動。また食べたいくらいです。メインのお肉を佐賀牛にしたんですが、これが最高に美味しかったです。

仕事が忙しく、あまり打ち合わせに時間を取れなかったんですが、なんとか調整しながら当日まで頑張ってもらいました。装飾など、直前になってしまったものもいくつかありましたが、しっかり対応してくれて本当に助かりました。当日は皆さん全員で式を盛り上げてくれました。ここで挙式して良かったです。

駐車場もあり、ゆめタウンを目印に行けるので迷わないと思います。駅からゆめタウン行きのバスも出てるので、友人の中にはそれで来た人もいました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年7月15日)

YA☆SATO 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!

またお二人にとって人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきましたこと 心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき

佐賀の街中に居ながらリゾート感溢れるご結婚式を
お二人にも叶えていただけ 私共スタッフ一同も
大変幸せな気持ちでいっぱいです。

ご結婚式当日は ゲストの皆様と楽しいお時間をお過ごしいただいて
ご披露宴後にお料理もゆっくりお召し上りいただけたご様子で
安心致しました。

ご多忙の中のお打合せで お二人共ご準備期間は大変だったと存じますが
お二人がゲストの皆様を想い ご準備をすすめられたからこそ
素敵なご結婚式になったのでしょうね。
そのお手伝いをさせていただけ大変光栄に思います。

お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください!
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 YA☆SATO様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYA☆SATOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

変更の度に常に見積もりを出してくれていたので、金額の状況がいつも把握できました。 当日も楽しい時間を過ごせて大満足です。90名で320万くらいになりました。 佐賀市内でリゾート感を感じる式場が珍し...

Kayamaru さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

95名でおよそ4,460,000円でした。 一生に一度ということで希望の物は全部組み込んだので不満はありません。料金に対する説明もきちんとありました。 リゾート地でのホームパーティーのような雰囲気...

本の栞 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

兄弟割りを適用してもらったので、安価に式をあげることができました。 前撮りまで入れた 金額を出してもらったので分かりやすかったです。 チャペルから披露宴会場と全て屋内なので、天候に左右されず安心し...

ウエルカムデザートが喜ばれました!
    よこし さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00