佐賀駅
だあい さん (女性)
2015年9月
2016年6月

細かい気配りとおもてなしで満喫!
だあいさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

入った瞬間からリゾート感のある式場でした。
ロビーから2人の写真が飾られてあって、2人の家に招かれたみたいでした。
ロビーからちょっと歩くとラウンジがあって、
ケーキ屋さんみたいなディスプレイで好きなデザートを選べました。
男性はその先にあるバーでお酒を飲んでいたり、わいわい楽しめました。
チャペルの周りにはプールがあって、バルーンとか花びらが浮かべられていて素敵でした。
思ったよりヒールの高さがあったんですが、ワンフロアで
バリアフリーの作りになっていたので移動も楽ちんでした。

チャペルではドライアイスを使ったスモークの演出があり、とても幻想的で素敵でした。
生歌があったんですが、外国の方でとても力強い素敵なお声でした。
披露宴では、サプライズでフラッシュモブの演出があり、とても盛り上がりました。

どれも美味しかったです。盛り付けがとてもおしゃれで、彩りもきれいでした。
真似してみたいなと思ったくらい素敵でした。1番美味しかったのはエビで、
しっかり身が詰まってぷりっぷりでした。できるならまた食べたいです。
出来立てで、どれも丁寧に処理されているのが良かったです。
ウエディングケーキもプレゼントみたいでかわいく、とても美味しかったです。

ビデオに見入ったりしていた時はお料理を遅らせてくれたり、細やかな気配りがありました。
車できていた友人には、乾杯など、ノンアルコールの飲み物にさりげなく変えてくれていたり、
隅々まで目が行き届いていると感じました。

友人の車で行きました。ゆめタウンを目印に行ったので全然迷わなかったです。
駐車場もあって便利でした。街中ですが、
中に入れば周囲も気にならず、楽しい時間が過ごせました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年6月12日)

だあい様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご結婚式ではご演出やお料理などお楽しみいただけたご様子で
大変嬉しく存じております。

館内のデコレーションはお二人がゲストの皆様に楽しんでいただきたいと
心を込めて飾りつけをされていました。
当館は貸切になっていますので ロビーはもちろん プールやお化粧室など
あらゆる場所にお写真などを飾っていただくことができるのです!

またワンフロアですので だあい様と同じようにヒールをお召になられて
いる女性の方も歩きやすい造りになっております。
小さなお子様にも安全です。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し
誠に光栄でございます。
お料理やお飲み物をお運びするだけでなく
お客様の期待を越える一歩先のサービスを心がけ
お客様にご満足いただける様 努めております。

これからも多くのお客様の笑顔を拝見できるように
精進してまいります。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 だあい様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00