佐賀駅
あやだい さん (女性)
2016年5月
2016年5月

チャペルがとても綺麗で気に入りました。
あやだいさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

何も決めていない状態だったので高めに設定していただきましたが、それが思ったよりも高くなり予算オーバーしそうだったので相談したところ様々な割引をしていただき、予算に見合った内容を提案してもらい良かったです。

チャペルが写真で見て気に入って見学に行ったのですが、とても綺麗で驚きました。ぐるっと回ると全部つながっており、お手洗いなどもわかりやすく良かったです。

まだ演出の話までしていませんが、音楽や映像など演出のことでわからないことがあれば相談できるという点が良かったです。

とても感じのいい方で、わからないことも聞きやすく不安に思っていることもきちんと説明していただけました。また、楽しく笑顔で対応していただきました。

駅からそんなに遠くなく
ゆめタウンの近くでわかりやすい場所で
とてもいいと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年6月5日)

あやだい様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

アイランドヒルズ迎賓館では お客様お一組お一組のニーズに沿った提案をさせて頂いている為
他ではなかなか出来ないことも実現可能な会場となっております。
そういった点で、価格では表せない部分も多く、相対的にリーズナブルに感じて頂けるかと存じます。

チャペル内の景色をお気に召されたという事で
私共スタッフもお気に入りの景色ですので大変嬉しく存じます。
こちらのチャペルでの挙式はとても幻想的で感動されることと思います!
また 館内はワンフロアとなっており移動される際も迷うことなく
スムーズな移動が可能です。

演出に関しましては 貸切スタイルのために幅広い演出に対応させて
いただいております。
新郎新婦様のご要望に沿ったご案内をさせていただきますので
ぜひご相談くださいませ。
その他のご相談もなんなりとお申し付けくださいね。

スタッフ一同 あやだい様とお相手様のご結婚式を一緒にお祝いできる事を楽しみに致しております。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 あやだい様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00