佐賀駅
RIEK口 さん (女性)
2015年9月
2016年5月

プール周りの飾り付けがお洒落で綺麗~
RIEK口さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

チャペルの正面は最初ただのガラス張りかと思ったら、水が流れていて驚きました。
全体的に清潔感があり、トイレなども綺麗で居心地がよかったです。
貸切でゆったりとくつろぐこともでき、とても快適でした。

プールに色とりどりのお花やキャンドルなどが浮かべてあって素敵でした。
入り口から手作りのウェルカムボードやフォトブースがあり、
会場には2人の好きなBGMなどがかかっていました。
テーブルラウンドでは一緒に写真を撮れ、その時にお話もできてよかったです。

すごく美味しかったです。見た目もカラフルで華やかだったし、
何よりできたてだったので格別のおいしさでした。
ウエディングケーキはフルーツがこぼれ落ちているようなデザインでとてもお洒落でした。
見た目もこだわってありましたが、味もフルーティでさっぱりといただけました。

ドレスのデザインが変わっていたため、ロゼットをつける位置が
いまいち決まらなかったのですが、
近くにいた方にお願いしたところ、快くつけてもらえて良かったです。
ドリンクもちょっと目くばせしただけで来てくれたのでスムーズにお願いできました。

送迎のバスを利用しました。ゆめタウンのすぐそばにありますが、
式場に入ると周囲が見えないようになっていて、気になることはなかったです。
式場自体がリゾート風の作りになっているので、非日常感があって良かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年6月5日)

RIEK口様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また 貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご結婚式では非日常の空間をゆっくりおくつろぎいただけたという事で
大変嬉しく存じております。

当館は貸切スタイルですので 館内のデコレーションも新郎新婦様が
お好きなように飾っていただくことができます。
よくお気づきになられたと思ったのですが 館内のBGMも新郎新婦様が
お好きな曲を掛けていただけ 館内すべてをお二人色に染めることができます♪

当館のご結婚式ではアットホームな雰囲気のお式が多く
新郎新婦様とゲスト様の距離が近いため お二人との会話をお楽しみ
いただけるお時間もお取りいただけますよ!

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ロゼットにつきましてはお役に立て光栄です。
お客様のお役に立つことが私共の役目でございます。
これからも多くの方の笑顔が拝見できる様な接客を心掛けてまいります。

RIEK口様にまたお会い出来る日を楽しみに致しております。
これからもRIEK口様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きますように!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 RIEK口様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRIEK口さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00