佐賀駅
くくちぃ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

佐賀でのリゾートウエディングが実現!!
くくちぃさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

真ん中のプールを囲む式場で、チャペルは水が流れるとても明るい空間でした。また、フォトブースもあり、待ち時間も退屈しない空間でした。

チャペルでの煙を用いた雲の上を歩くような入場はとても幻想的でした。

持ち込みについては比較的柔軟に対応してくださるとのことでしたが、ドレス・衣装に関しては持ち込み不可でした。希望のドレスがある場合は参考資料を元に類似ドレスでの対応をしてくださるとのことでした。
提携ドレス店での取扱ドレスは幅広く芸能人プロデュースのドレスから一般のドレスまでたくさんあるとのことでした。

男性の担当でしたが、細やかな気配りで雰囲気も優しく何でも聞きやすく、話しやすい方でした。

駅からは近いのですが、近くにショッピングモールがあり、渋滞が気になりました。

くくちぃさんが比較検討した式場

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年6月5日)

くくちぃ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿をいただき
心より御礼申し上げます。

実際に館内をご覧いただきご結婚式のイメージがより膨らまれたのでは
ないでしょうか。

ご感想にございます様に 当館の中央にはプールがあり
吹き抜けになっているため たくさんの光が差し込み とても
明るい空間を作り出しております。
また チャペルもご披露宴会場も白を基調としておりますので
より明るく爽やかな雰囲気を感じていただけます。

挙式の前やご披露宴の前などお待ちいただくお時間には
フォトブースでのお写真撮影はもちろん
ゲストの皆様にはウェルカムケーキやドリンクをお召し上がりいただけ
ゲスト様同士の会話をゆっくりお楽しみいただいております。

また ご案内を担当させていただいたスタッフへ嬉しいお言葉を頂戴し
当人も大変喜んでおりました。
当館のスタッフは皆 優しく話しやすい気さくなスタッフですので
安心してご相談くださいませ。

くくちぃ様とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝いできます事を
楽しみに致しております。
今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 くくちぃ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくくちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00