佐賀駅
りえディゾン さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

リゾートで非日常を感じられるところです。
りえディゾンさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

とてもリーズナブルで余計なものは排除するようなプランナーさんの声かけがとても良心的でした。挙げる方の立場で考えて頂けます。

入った瞬間から日常を忘れてしまうようなリゾート感満載の式場です。とくにチャペルでのドライアイスの演出やプールサイドでのシャボン玉など、思わず歓声をあげてしまうほどよかったです。
待合では、プールが見え、そこでたくさんのケーキを楽しんだり、バーではプロのバーテンダーさんがカクテルを作って下さるそうです。
チャペルでは、入場のときのドライアイスの演出や外人のシンガーさんの生歌で感動できます。2人の好きな歌も歌ってくれるそうで、きっと感動的な挙式になること間違いなしです。
白を基調にした式場は、清潔感があり、海好きな私たちにはすごくよかったので前向きに検討したいと思っています。
1番よかったのは、プランナーさんが話上手できっとワガママも聞いてくれると思います!
とてもよい式場でした!

外人さんの生歌で挙式できるのは、とてもよかったです。プールにシャボン玉も絵になります。

衣装は、見ていませんが、お安く借りかれるそうです。

佐賀牛がとってもおいしかったです。ソースもすごく好みでした。フルーツ盛り合わせは、ボリュームがあって新鮮でした。

ゆめタウンめがけてくればいーので、わかりやすいと思います。駅からも近いということでした。

りえディゾンさんが比較検討した式場

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年5月27日)

りえディゾン様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき

また貴重なお時間の中 たくさんのお写真と共に口コミのご投稿も
くださり 心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見させていただいたところ 当館を大変気に入っていただけた
ご様子でスタッフ一同 大変嬉しく存じております。

館内の雰囲気や設備・お料理だけでなく スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できたことは
大変光栄な事でございます。

挙式でのシンガーの生歌とドライアイスの演出はぜひ楽しみにされて
いてください!また、ご入場前にムービーの上映も可能でございまして
こちらも好評いただいている演出でございます。

お二人の想い描かれている理想のご結婚式を私共もご一緒に
実現できる事を楽しみに致しております。

ご不明な点やご質問などございましたら 何時でもご相談ください。

りえディゾン様とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝いできる
日をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 りえディゾン様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえディゾンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00