佐賀駅
夏よ来い さん (女性)
2016年3月
2016年5月

ここで挙げるなら、佐賀牛は絶対入れたい
夏よ来いさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

100名程度で300万円ほどの見積もりでした。佐賀には珍しいリゾートタイプの式場で、1日2組限定ということなので、かなりお得かなと感じました。見積もり自体かなり詳細に作っていただき、その分変動も少ないとのことなので安心しています。

リゾート感があり、バリアフリーでアットホームな作りの式場です。バーカウンターやケーキショップ、テラスなど、ゲストにもくつろいでいただける空間になっていました。プライズルームと親族控え室が近いので、家族との時間も作れるところが気に入りました。下見の日は曇っていたのですが、大きな窓があってどこも明るく、プールやチャペルにある滝などでリゾート地に来たような開放感がありました。

披露宴会場で、壁一面を使った映像演出を見せていただきました。音響も良く迫力があって、エンドロールに使っても喜ばれそうです。花火やシャボン玉の演出など、お子さんにも楽しんで頂けそうな演出までたくさんありました。

佐賀牛食べ尽くしのフェアで行きました。どれも味がよく、メインの佐賀牛はとろけるようなジューシーさがあって最高でした。試食なのに量もあって、お腹いっぱい食べられました。すぐそばにキッチンがあるみたいで、できたてが食べられるのもいいですね。

少し年上の女性のプランナーさんでした。経験豊富な感じで、趣味や好みを反映した提案をたくさんしてくれて楽しかったです。無理に高い演出を押し付けたりもなく、プラン内でもこんなことができますよ、とか分かりやすく教えてくださって良かったです。こういう方が当日も担当してくださったら最高だなと思いました。他のスタッフの方も親切で明るく、印象が良かったです。

ゆめタウン佐賀近くでバスも出ています。土地柄、車で来られるゲストが多いかなと思ったので、道向かいに無料の駐車場があり安心でした。希望があれば無料で送迎がつけられるとのことなので、それも便利だと思います。

貸切できるので、家族や友人たちと特別な時間が過ごせそうです。

夏よ来いさんが比較検討した式場

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

夏よ来い 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき

フェアに参加され 実際に館内をご覧になり よりご結婚式のイメージが
膨らまれたのではないでしょうか。

ご感想を拝見しましたところ当館の雰囲気や設備などお気に召された
ご様子が伺え 大変嬉しく存じております。

ご感想にもございます様 館内はワンフロアのバリアフリーになっており
館内の移動もしやすく ご家族とのお時間はもちろんゲストの皆様とお過ごしになるお時間もたっぷりとる事が出来ます。

佐賀ではまだ少ない リゾートの雰囲気・貸切・ワンフロア・迫力のある大スクリーン
という点も当館をお選びになるポイントにもなるかと存じます。

また お料理やスタッフの対応などおもてなしの面でも
ご満足いただけることと存じます。

ご演出や料金面に関しましてのご提案やご案内がお二人に
ご希望に添えたご様子で大変嬉しく存じております。
今後ご不明な点やご質問等ございましたら
何時でもご相談くださいませ。

スタッフ一同 夏よ来い様とお相手様の記念すべき日を
ご一緒にお祝いできる事を心より楽しみにしております。

夏よ来い様とお相手様に出会えたご縁が末永く続きますように!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 夏よ来い様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏よ来いさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00