佐賀駅
ミキティーーー さん (女性)
2016年4月
2016年5月

自分達らしい式が挙げられる
ミキティーーーさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

アットホーム、リゾート感満載です。貸切で行えるので、他の花嫁さんや出席者と顔を合わせることもなく、自分達だけの式ができると思います。会場全体を自分たちの好きなように飾り付けなどできるので魅力的です。

演出のクオリティが高いなと思いました。登場シーンや、ゲームなどオリジナルな感じでできるので見ている側も楽しめました(o^^o)

見た目もオシャレで美味しかったです。若者から年配の方まで美味しく頂ける内容だったと思います。

皆さん対応が素晴らしいです。どんな時でも明るく笑顔で接してくださり、細かなところも気付いて声かけをされていました。

駅からも近く、夢タウンの角なのでとても分かりやすい所です。夜も明るく、利用しやすいと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

ミキティーーー様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

ご結婚式では楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同 大変嬉しく存じております。

ご感想にもございます様に 当館は貸切スタイルを取っており
ご結婚式当日は 館内全てが新郎新婦様とゲストの皆様の空間となります。
もちろん館内のBGMもお二人でお選びいただけます♪

特にオリジナルウェディングをお考えの方や ゆっくり過ごしたいと
お考えの方にはぴったりの式場です。

演出も幅広く対応でき 新郎新婦様のご希望に沿ったご提案をさせて
いただいております。

スタッフの対応やお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じております。

これからもお客様に喜んでいただける接客をこころがけ
スタッフ一同 精進してまいります。

今後共 ミキティーーー様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 ミキティーーー様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミキティーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00