佐賀駅
翠星石 さん (女性)
2015年11月
2016年3月

プールを使った演出の面白さ
翠星石さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

自然光が入ってくる明るい会場で、室内にいても開放感あり!プールがあったり色とりどりのハワイアンなお花が飾られていたりと、リゾート感満載!

プールでのバルーンリリースや、おもちゃの釣りができたのが面白い!子供達が喜んで遊んでたのが印象的!

テーブルが広くて余裕があり、ゆっくり食事を堪能!味もとても美味しい!同じテーブルにアレルギー持ちの友人がいたのですが、スタッフさんがきちんと把握してくれていて安心!

必要な時にはすぐにスッと来て対応してくれて、目配りが◎!

佐賀駅から往復の送迎バスを利用し、駅からバスで5分くらい!別の友人は会場隣のゆめタウン行きのバスを利用して会場に来ていたので、タクシー、バスでも移動しやすいかと!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2016年4月1日)

翠星石 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

ウェディングプランナーの土居と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

当館はモダンリゾートをコンセプトにしており
まるでリゾート地に来た様な雰囲気を感じていただける結婚式場でございます。
ご感想にございます様に館内中央のプールでは色々なイベントを
行っていただける他 ウェルカムアイテムを浮かべてデコレーションして
いただく事も出来 幅広い演出にご利用いただくことが出来ます。

お料理に関しましては アレルギーをお持ちの方はもちろん
事前にお教えいただければお好みでない食材を使用しないで
ご提供する事も可能な限り対応させていただいております。

交通手段に関しましては 送迎バスや公共の交通機関をご利用いただく他
駐車場のご用意もございますのでお車でのご来館も可能でございます。

翠星石 様 ご縁がございましたらアイランドヒルズ迎賓館に
お越しくださいませ。
スタッフ一同 心より翠星石 様のご来館をお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 翠星石 様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて翠星石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00