佐賀駅
りょうこみ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

プールと、料理の佐賀牛をよく覚えてます
りょうこみさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

前方がガラス張りのチャペルは、開放感があってとてもステキでした。会場全体的にも水を使った演出が多く取り入れられていて、個性的なチャペルは会場の雰囲気にもよく合っていたと思います。リゾートテイストの会場で、イマドキな感じがしました。

こちらはフレンチで、特に佐賀牛がとても美味しかったです。お皿も温かく、お味も満足できるものでした。量もあったので、お腹の満足感もバッチリでした。

とても明るい印象のスタッフさんで、こちらも見ていて気持ちが良かったです。笑顔で拍手したり、パーティを一緒に盛上げてくれました。

ゆめタウン佐賀の近くで、車のアクセスもいい場所にありました。送迎サービスを利用したので、初めての会場でも、楽に行けました。

結婚式らしい華やかな感じとリゾート感がうまく合わさっていて、オリジナリティーを感じました。街中にいてもこんなリゾート挙式が叶うなんて、うらやましいなと感じました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2016年3月3日)

りょうこみ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき
また 貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

私はウェディングプランナーの土居と申します。

ご感想を拝見致しましたところ ご結婚式では大変楽しいお時間をお過ごし
いただけたご様子で大変嬉しく存じております。

ご感想にございます様に 当館は水と光と風をテーマにしており
館内中央にございますプールやウォーターカーテンで水を
チャペル内ではウォーターカーテン越しに差し込む光を
吹き抜けになっていて空とつながっているプールサイドでは風を
感じていただけます。

館内に一歩入ると外の景色は見えない為 街中にいることをしばし忘れて
まるでリゾート地に来た様な楽しいひとときをゆっくりお楽しみいただける所も当館の魅力のひとつでございます。

また お料理やスタッフの対応など おもてなしの面でもお褒めの言葉を
いただけ スタッフ一同大変光栄に存じております。

これからも佐賀の皆様に愛される式場として
邁進していく所存でございます。

りょうこみ様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁がいつまでも続きますように。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回りょうこみ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00