佐賀駅
美江 さん (女性)
2015年9月
2016年2月

2人のオリジナルリゾート空間、素敵!
特に悪かった点は思い当たりません~
美江さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

会場に一歩入れば、非日常的な空間!一貫したリゾート空間が広がってました!式場の中央にある大きなプールや、祭壇もガラス張りになっていたり、独自性があるかな~と思いました!

ここまで演出できるんだ!っていうくらい会場内には2人の写真や飾りなど沢山あって、ありきたりではない2人の結婚式で素敵でした☆逆に、ここまでしてもらえて羨ましい!と思っちゃいましたよ~

ウェルカムケーキもとっても美味しかったので、料理も期待してました!この日はフレンチを中心としたメニューになっていて、メインの佐賀牛とフォアグラのソテーがとても美味しかったです~!できることならまた食べたい♪

テーブルにスタッフさんがついてくれて、とても丁寧に対応して下さいました!テーブルのスタッフさん以外の会場スタッフさんも何かあるとすぐに来てくれるので、安心して披露宴を楽しめて感謝☆

駅から少し距離もあるので、送迎バスの準備がありました!会場の中に入ればゆっくりした空間で、景色とかは特に無いけど、プール側からは空が見えました~!

貸切の会場だったので全体的に2人らしくアレンジされていて、オリジナル感があって楽しかった♪

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2016年2月24日)

美江 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

貴重なお時間の中口コミのご投稿もくださり心より御礼申し上げます。

楽しいご披露宴のひとときをお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
ご感想にあります様に 当館はモダンリゾートをコンセプトにし
佐賀にいながら海外リゾートの雰囲気を感じていただける空間となっております。
当館は街中に位置しておりますが 館内はドーナツ状の造りになっているため 街の雰囲気を感じることなく
ゆったりとラグジュアリーなひとときをお過ごしいただけます。

お料理に関しましてもご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
メインの佐賀牛とフォアグラのソテーは大変ご好評いただいている
メニューでございまして多くの方々にお褒めお言葉を頂戴しております。

美江様や周りの方にもご結婚式のご予定があられましたら
ぜひ当館のブライダルフェアへご参加くださいませ。
お気に召された佐賀牛のご試食付きプランもご用意致しております。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 美江様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00