佐賀駅
熱男 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

会場全体の雰囲気とスタッフの対応GOOD
楽しく十分に満足でした。
熱男さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

プールがあり、開放的で、リゾート感覚を味わうことができました。
チャペルの雰囲気も素晴らしく、待ち時間も、ドリンクやケーキで楽しめました。
チャペルや披露宴会場を単体で見ると若干狭さを感じたのですが、1組貸切ということで考えると十分かと思いました。

チャペルのドライアイスやフラワーシャワー、シャボン玉やプロジェクターでの演出などがオシャレでした。
披露宴会場の天井がもう少し高くあると演出の幅も広がるのではと感じました。

品数も多く、大変満足でした。お肉が美味しく、また食べたいです。
ドリンクメニューも豊富でした。

分からないことに丁寧に対応していただいてありがたかったです。

隣にゆめタウンがあり、不測の事態にも対応できると思います。
駅からは少し離れています。駐車スペースは十分にあります。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2016年1月15日)

熱男 様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もくださり心より御礼申し上げます。

当館はモダンリゾートをコンセプトにした結婚式場でございまして
ご感想にもございます様に開放的な館内でリゾート地に来た様な
気分を味わえたというお声を多くいただいております。

ハウスウェディングの式場は、一見狭いイメージが先行されますが
当館のチャペルは80名様、ご披露宴会場は190名様まで可能と
なっております。
熱男様が仰る様に、貸切スタイルでございますので他の組のゲスト様に
気兼ねをする必要もなく、ゆったりとおくつろぎいただく事が出来ます。

お料理に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ドリンクメニューが豊富な点も多くの方に喜んでいただいております。

熱男様、またご縁がございましたらぜひご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、熱男様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて熱男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00