佐賀駅
バニラミント さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

チャペルでの生歌生演奏にうっとり
料理が重くて少し胃がもたれた…
バニラミントさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

外観・内装ともにとても綺麗でオシャレな雰囲気でした。待合スペースもバーが設備されていてゆっくり寛げる雰囲気です。

チャペルで挙式の際、外国人の男性の生歌・ピアノ生演奏にびっくりしました!力強く優しい歌声にみんなうっとり…挙式後のフラワーシャワーの時まで生歌で盛り上げてくださっていました。お色直し後の入場で、ベランダから登場するのもオリジナリティがあってよかったです。

普通に美味しかったです。結構ボリュームがあって、全部食べ切れませんでした…揚げ物など、若い人向けの料理な感じがしました。

スピーチや余興を頼まれている人には席まで行って声を掛け進行を説明されていて、丁寧に気配りされる様子が伺えました。

車で行ったので、駐車場が完備されていて普通に停めることが出来たので良かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2015年12月17日)

バニラミント様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき

ウェディングプランナーの野辺田と申します。
口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。

ご感想にあります、挙式内の外国人シンガーによる生歌披露は
他の式場様ではなかなか見られない、大変好評な演出のひとつです。
チャペル内に一体感が生まれ、感動した!!とのお声も頂いております。
また、曲目は新郎新婦様がお好きな曲をお選びいただくことも出来ます。

当館のお料理を美味しそうに撮影・掲載してくださりありがとうございます。
お料理のボリュームにつきましては、男性のお客様にもご満足いただける事も配慮した量を提供させて頂いており、
女性の方には少々多く感じる方もいらっしゃるかもしれません。
お料理の内容に関しましてはご要望があれば可能な限り対応させて
いただいております。

そしてスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け
大変光栄に思います。
大役を任され、緊張されているゲストの方々に安心して
スピーチや余興をしていただける様、サポートさせて頂いております。

バニラミント様、今後共アイランドヒルズ迎賓館とのご縁が続きますように。
またのご来館をお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回バニラミント様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00