佐賀駅
なみゃ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

今度ドレスショップにも行ってみます!
まだ下見しただけなので期待しかないです!
なみゃさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

フェアに訪問したこともあり色々とサービスもしてくれて、とても良心的でした。

スタイリッシュでかっこいいという印象です。ただ雰囲気が良いだけではなくて、親族・友人の立場になった式場のつくりで、おもてなしを大事にしていると感じました。

来年からチャペルは、入場前に後ろの壁に映像を流せるようになるらしく、その点も魅力的でした。今までとは更に違った挙式ができそうで、ポイント高いです。

ドレスショップは館内には無いので、今回はカタログを見せてもらいました。好きなドレスブランドも扱っているのがわかったので、そこもポイント高いです!

前菜・メイン・パン・デザートを試食させていただきました。とても美味しくて、しかもボリュームもあり美味しくいただけたのですが、お腹いっぱいになりすぎて、最後まで食べれませんでした。でも本当に美味しかったです。

待合、チャペル、披露宴会場での工夫やポイント等をわかりやすく教えて頂いて、細かい所の気配りも感じました。親切な対応だったので、終始安心して見学することができました。

佐賀駅からは少し距離がありますが、バスで行けるのが良いですね。送迎バスも手配可能ですし、駐車場も横にあるので、特に問題なさそうです。

ここなら、きっと当日もゲストの方々に満足していただけると期待しています。

なみゃさんが比較検討した式場

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー中牟田 より

(返信日:2015年11月22日)

なみゃ様

この度はブライダルフェアにお越しいただきまして

当館の施設や雰囲気、そしてお料理も気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく思います。

フェアの際にご説明させていただいたかと存じますが
幅広い年齢層の方がお集まりになる結婚式ですので
館内はワンフロアのバリアフリーになっております。
また、館内全て貸切というスタイルを取り
ゲストの方が館内で迷うことなく、また、他の組のゲストの方に
気兼ねすることもなくお楽しみいただける様になっております。
新郎新婦様の想いはもちろん、ゲストの方への想いというのも
大切にさせて頂き、スタッフ一同で人生最良の一日をプロデュースしております。

チャペルでの映像演出は、なかなか他の式場様では見ることのない
演出になると思います。ぜひ楽しみにされていてください!

安心してご見学いただけたということで
私どもも、安心致しました。

今後ドレスショップにも足を運んでいただくご予定なのですね。
実際にご試着いただくと、よりご結婚式のイメージも湧きやすく
気持ちも高まっていかれることと思います。
ぜひお衣装合わせのお時間も楽しまれてください!
お写真撮影のご用意をオススメ致します!

なみゃ様とお相手様のご結婚式をお手伝いできることを
心よりお待ち致しております。

今後共、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回なみゃ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00