佐賀駅
まみゆ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

皆に楽しんでもらいたい方におすすめ
まみゆさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

他の式場より高めですが、貸し切りで全スタッフの方が自分達の式のために頑張ってくれるというのはとても魅力的だと思います。

挙式会場、披露宴会場ともに明るく光もたくさんはいるのでとても綺麗です。建物の中に入ってしまうとそばに道路やショッピングモールがあるとは思えないくらい貸し切りリゾートのような雰囲気が素敵です。

当日と同じような演出を見せていただきました。チャペルでの演出、披露宴会場での演出ともに素敵で、見学の時点で涙が出そうな演出でした。

素敵な衣装が豊富にあり、絞るのが大変なくらいでした。複数の式場に提供されているようで、多くの方が打ち合わせにいらっしゃるので、打ち合わせ時間はゆっくりという感じではないかもしれません。

和洋折衷で盛り付けも美しく味も美味しかったです。高齢の方から小さい子まで幅広く対応したメニューのためゲストの方々に喜んでもらえると思います。

丁寧に対応していただき、またこちらの要望にも出来る限りの応対をしていただけるので感謝しています。

佐賀駅からも遠くなく、遠方からのゲストも招待しやすいと思います。
場所も分かりやすく、ショッピングモールがすぐそばにあるため何かと便利だと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2015年11月13日)

まみゆ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にお越し頂きまして

当館の挙式会場、披露宴会場共に気に入っていただけたご様子で
嬉しく思っております。

プチ演出体験におかれましても、涙が出そうだったとのお言葉を
いただき、結婚式をプロデュースする者として有難い事でございます。
「想像を超える感動」を新郎新婦様はもちろんのこと、
新郎新婦様の大切なゲストの皆様に味わって頂く事。
それこそが私共の最大の使命だと捉えております。
その感動をご見学時にも体感していただく事が出来、
大変嬉しく思います。

当日はもちろんの事、お打合せ等のご準備の期間から
スタッフ一同、まみゆ様とお相手様の為に全力でサポートさせて
頂きますので、皆でお二人のご結婚式を盛り上げて参りましょう!

今後共、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、まみゆ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00