佐賀駅
ほりでぃ さん (男性)
2015年10月
2015年11月

開放的な空間で他にはない結婚式ができます
ほりでぃさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

リゾート地のような、開放的な空間が好きな方にはオススメです!
建物も綺麗で、貸切タイプのため待合室から披露宴会場まで2人の好きな飾りつけや音楽を流せたりとオリジナルの結婚式を作れます。
チャペルも開放的でウォーターカーテン越しに日差しが入り、ドライアイスを使ったバージンロードは雲の上を歩いているような神秘的な演出になっています。

待合室にはケーキビュッフェやバーがあり、男性も女性も式までの待ち時間から楽しむことができます。建物中央にあるプールは2人が作った飾りで招待した人を迎えてくれます。披露宴の演出にも使えるところが魅力的だと思います。

和洋折衷の料理で、箸で食べれることからどの年齢層の方にも喜ばれると思います。

一つ一つに細やかな気配りをしてもらえるので大変良いと思います。

佐賀駅からも近く、遠方からも招待しやすい環境です。
ショピングモールも近くにあるので、不足品など緊急で必要な時にも買いに行けるので便利です。
場所もわかりやすいと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー土居 より

(返信日:2015年11月5日)

ほりでぃ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき

ウェディングプランナーの土居と申します。

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

当日はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館のコンセプトはモダンリゾートとなっておりまして
特別な1日に大切な方々と、心地よい非日常を感じていただける様な
空間作りに努めております。

また、ほりでぃ様のおっしゃる様に
当館には「貸切だから出来ること」が多くございます。
近年では、形にとらわれない結婚式が人気を集めており
今までにない結婚式にしたい!!とお考えのカップル様も
増えてきています。
その想いを叶えることが出来るのは、やはり貸切ならではです。

アイランドヒルズでは今秋より新演出を予定しており
館内のインテリア等もリニューアルして参ります。
ほりでぃ様にもぜひご覧いただきたく存じますので
またのご来館を心よりお待ち致しております。

今後とも、ほりでぃ様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きます
ように!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、ほりでぃ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感たっぷりの内装でチャペルには映像の設備もあり、挙式のオープニングも良い雰囲気でした。 チャペルの新婦入場ではスモークの演出もあり、設備は整っています。 貸切だったので時間に追われている感...

S@Y@K@ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00