佐賀駅
smallspring さん (女性)
2014年5月
2015年9月

会場の雰囲気とスタッフの方がとても素敵!
smallspringさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

互助会の入会で値引きや特典があり、とても助かりました。
また、実際にだしてもらった金額からほとんど上がることもなく準備を進められたので良かったです。

もともとプールのある会場を探していましたが、
貸し切りということと会場の雰囲気がとてもよく
光と水の溢れるチャペルに一目ぼれしました!

披露宴の模擬体験をさせていただき、しゃぼん玉の演出や映像がとても素晴らしかったです。

種類がとても豊富で選ぶのに迷うほどです

見た目もおしゃれでおいしかったです。

プランナーの方が私たちの話しをしっかり聞いて話してくださったのがとても印象的でした。
この人が担当なら素敵な結婚式が挙げれると感じました。

大きな通りに面しているのでわかりやすいし、駐車場も広くあるので便利だと思いました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2015年10月1日)

smallspring様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

smallspring様がお探しの会場と当館の雰囲気が合い
お二人の記念の場所になりました事、大変嬉しく思います。

また、当館の施設や演出、そしてスタッフの対応に関してお褒めの言葉を
頂け、スタッフ一同、恐悦至極に存じております。

ご結婚式を挙げられるに際して、会場の雰囲気や設備等はもちろん重視
されると思いますが、やはり直接サポートさせて頂くスタッフも重要なポイントとなると思います。
smallspring様とお相手様に、お任せ頂けた事は大変光栄な事で
ございます。
これからも常にお客様の幸せを第一に考え、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsmallspringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00