佐賀駅
もぎゅっと さん (女性)
2014年5月
2015年8月

またやりたいぐらい、素敵な式ができました
もぎゅっとさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

コストパフォーマンスはわたしたちの基準で、お金を出したいと思えるかどうかだと思いました。安いだけでは、一生に一度の式が思い出に残らないと思ったからです。プランナーさん。スタイリストさん。皆さんと接して、託したいと思えました。なので、コストパフォーマンスには満足しています。勿論、もっと安く挙げられるところはありますが、ここまでのクオリティと感動を与えてくれた、アイランドヒルズ迎賓館のスタッフの皆さんを思えば、本当に安いと思えました。それだけの式場とスタッフさんでした!

大人っぽいモダンな雰囲気とリゾート感溢れる内装には最初から惹かれていましたが、実際にロビーに写真やアイテムを飾って、わたしたちの為の貸切空間になった時、とても感動しました。1チャペル・1バンケットだからこそ、ゲストも受付や移動で迷う事もなく、スムーズにウェルカムケーキやウェルカムドリンクを楽しんでもらえました。

当日の映像込みのエンドロールは必ず入れたいと思い、披露宴の最後に流してもらったら、それを見て泣いてくれるゲストも多く、つられて涙が出ました。挙式での生歌も、皆でやったバルーントスや沢山のシャボン玉も、サプライズの手紙も、すごく心に残っています。

デザインは男女とも新しいものも種類も多く、小物も豊富でした。衣装で値段も高くなると覚悟していましたが、良心的な価格設定で、こだわった割に少し高くなったぐらいで済んで、ビックリしました。

ゲストのおもてなし重視で考えていたので、やっぱり料理は重要でした。下見の試食の際に、佐賀牛が出てすごく美味しかったので、どうしても佐賀牛は食べてもらいたくて料理にもこだわりました。他にもいろいろ、地元のものや九州の食材を使ってもらえて、後からゲストにお料理すごく美味しかった!と言ってもらえたのが何より嬉しかったです。当日、ゆっくり料理をいただく時間はありませんでしたが、取り置きしてもらえて後からいただけたのはすごく助かりました。

プランナーさんには本当に、感謝してもしきれません。この人でなかったら、式を挙げてなかったかもしれないぐらいです。それくらい、打ち合わせなどの準備期間も含めて、会うのが楽しみでした。式場だけでなく、やっぱり一緒にしてくれる人たちが最高だと、本当に最高な式になるんだと実感しました。

送迎バスは申し込んだ時の特典で付いていたのでそちらを活用したのと、駐車場も近く佐賀バイパスから1つ曲がってすぐ来れる立地なのも良かったと思います。地元の友人には、ゆめタウン佐賀の近くと言えばすぐ分かってくれて、話が早かったです。

ゲストのおもてなしに全力を注ぎたくて、その為にスタッフの皆さんに沢山お力を貸していただきました。今思い出しても、最高の式だったと思いますし、できることならもう一度やりたいぐらいです(笑)本当にお世話になりました!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

チーフウェディングプランナー 岡 より

(返信日:2015年8月28日)

もぎゅっと様

この度は、誠におめでとうございました!!

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご感想を拝見しましたところ、とても素敵なご結婚式を挙げていただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
そして数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

素晴らしい式を挙げていただけたのは、
お二人が、一生懸命準備をされて、色々なアイデアを出し合われて
ゲストの皆様に喜んでもらえるようにと、ひとつひとつチョイスをされたからだと思います。
私共は、そのお手伝いをさせて頂いただけです。
少しでもお二人のお力になれたことを大変光栄に思っております。

『最高の式だった』と言っていただけたことが
私共にとって、一番の幸せでございます。

もぎゅっと様、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぎゅっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

変更の度に常に見積もりを出してくれていたので、金額の状況がいつも把握できました。 当日も楽しい時間を過ごせて大満足です。90名で320万くらいになりました。 佐賀市内でリゾート感を感じる式場が珍し...

Kayamaru さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

95名でおよそ4,460,000円でした。 一生に一度ということで希望の物は全部組み込んだので不満はありません。料金に対する説明もきちんとありました。 リゾート地でのホームパーティーのような雰囲気...

本の栞 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

兄弟割りを適用してもらったので、安価に式をあげることができました。 前撮りまで入れた 金額を出してもらったので分かりやすかったです。 チャペルから披露宴会場と全て屋内なので、天候に左右されず安心し...

ウエルカムデザートが喜ばれました!
    よこし さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00