佐賀駅
トクちゃん さん (男性)
2013年6月
2015年8月

リゾート地のような感じな綺麗な式場
トクちゃんさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

全体的に凄くオシャレで、佐賀市内の式場では一番綺麗だと思う。リゾート地での結婚式を連想させるような雰囲気で、貸し切りのためゆったりと過ごせる。ロビーにはソファーもありバーも設置されているためアルコールや紅茶など開始時間までゆっくりと過ごせた。化粧室も清潔感があり綺麗で気持ちよく利用できた。またエチケットグッズが準備されていたけれど、新郎新婦?式場?どちらが準備してくれていたのかは不明。
どちらにせよ細やかな心遣いに感激しました。

カーテンを開けて、新郎・新婦が入場する演出など凄く良かった。しかし最近はこのパターンが多く何回か経験があるため、またかという気持ちも感じてしまった。

お肉が柔らかく美味しかった。繊細な盛りつけをされており目でも楽しむ事が出来た。
デザートに花火がついてきたのは驚いた。私のパートナーが子どものように喜んでいたのでとても印象に残りました。

スタッフの皆さん、丁寧な対応でした。丁寧なだけでなく、親切でとても過ごしやすい時間を提供していただきました。

駐車場がやや狭いためもう少し広ければ助かった。田舎で交通手段として車がメインのため地元のひとを多く招待すると停めるところに困る。
しかし近くに佐賀駅があり隣がゆめタウンであるため電車、バスを利用するひとはゆめタウンまでバスでいけるため便利かも。

自分の結婚式もぜひここで挙げたい!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2015年8月13日)

トクちゃん様

口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またこの度は誠におめでとうございました。

ウェディングプランナーの土居と申します。

ご感想にございました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて
いただきました。

新郎新婦様の大切なゲストの皆様にも、
楽しいお時間を過ごしていただきたいと考えておりまして、
お式やご披露宴開始までのお待ちいただく間に
アルコール・ノンアルコールドリンクやケーキのご提供を致しております。

また、お化粧室のエチケットグッズは、新郎新婦様のご要望もあり
ご準備させていただきました。

お料理もご満足いただけたようで、当館にてパートナー様との思い出がひとつ増えられた事、大変嬉しく思います。

『自分の結婚式もここで挙げたい!』

そう言って頂け、私共にとってこの上ない嬉しいお言葉でございます。

ぜひ、トクちゃん様のご結婚式のお手伝いも私共にお任せいただき
たいと思います。
今後とも、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトクちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00