佐賀駅
バーク さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

スタッフさんを見て判断するといいかも?
バークさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

全体が見渡せる構造になってるので初めての人でも迷いにくいと思う。
チャペルは水が流れていて幻想的だったので女性は好印象かもしれない。
全体の敷地内の広さであまり人が入らないイメージがあったが意外に人が入ってもゆとりがある感じだった。

シャボン玉の演出は水辺の雰囲気に合ってとてもよかった。

料理はおいしかったがメインのお肉が少し焼きすぎな気がした。

他の式場で見た、見える範囲でひそひそ話すところとか一切見えなかったのでしっかりしてると感じた。

ユメタウンの端っこの交差点にあるので外から見たら最初気づかない人もいるんじゃないかと思った。
でも、中の様子は外と全然違い、またいい意味で外の様子がわからないので雰囲気作りにはいい場所だと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

バンケットリーダー 浦川 より

(返信日:2015年7月25日)

バーク様

アイランドヒルズ迎賓館に関する口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。
バンケットリーダーの浦川と申します。
この度は、誠におめでとうございました。

ご感想を拝見しましたところ、バーク様はご結婚式にご出席の
ご経験が豊富でいらっしゃる様で、そのようなお方からお褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。

お料理につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
調理担当の者と検討し、多くの方のお口に合うお料理を提供させて
いただきたいと考えております。

また、バーク様の『いい意味で外の様子がわからない』というお言葉、
まさにその通りでございまして、日常を忘れるくらい素敵なお時間を
過ごしていただける様、雰囲気作りに努めさせて頂いております。

バーク様、今後もアイランドヒルズ迎賓館は進化を遂げて参りますので
ご縁がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00