佐賀駅
なべにゃん さん (女性)
2014年7月
2015年7月

贅沢なリゾート空間でゆっくりできます
なべにゃんさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

1日2組限定の式場と聞いていただけあって、他会場と違って会場内をウロウロと迷ったりすることもなく良かったです。綺麗でオシャレな館内は、南国リゾート×大人モダンなイメージでした。

新郎新婦が大量のシャボン玉に包まれたり、プールサイドでのフラワーシャワーだったり、挙式での生歌があったりと豪華でした。出席したゲストみんなで楽しめる演出は、一体感が出るので良かったです。

運ばれてくるお料理は、どれも見た目も味も凝っていて美味しかったです。リゾートな雰囲気の式場だからか、お料理にもフルーツが使われているものが多くて、次はどんなお料理が運ばれてくるんだろうと、終始楽しみにしてました。メインのお肉は佐賀牛だったらしく、とても肉厚ジューシーで温かく、最高でした。

会場スタッフの皆さん方、人数の多い式で忙しい中、すれ違うときでも必ず笑顔で会釈されていました。配膳のタイミングも良くて、存分に式を楽しめました。

ゆめタウン佐賀の近くなので、迷うことはないと思います。駅からのバスも頻繁に出ていたので、特に気になりませんでした。

会場内の開放的な空間を贅沢に使えたので、久しぶりに会った友人ともゆっくり過ごせました。また、スタッフの皆さんの笑顔でのおもてなしが、とても印象的で心に残りました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

チーフウェディングプランナー 岡 より

(返信日:2015年7月24日)

なべにゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

また、この度は誠におめでとうございました。
とても楽しいご結婚式だったご様子で、大変嬉しく思っております。

ご感想にありますように、出席されたゲストの皆様全員で楽しめる演出というのは、
やはりご好評いただいている演出が多く
なべにゃん様のおっしゃる『一体感が出る』ためのようです。

ご結婚式といえば、新郎新婦様が主役な事は間違いないのですが
当館でお式を挙げられる方の中には、
アットホームな、ゲストの皆様との距離が近いご結婚式を希望される
方が多くいらっしゃいます。
それはきっと、皆で結婚式を楽しみたいという新郎新婦様の
お気持ちなのでしょうね。
そのお気持ちが、なべにゃん様に伝わったのでしたら、お二人もきっと
お喜びのことと思います。

これからも、なべにゃん様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きますように☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00