佐賀駅
きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2012年9月
2015年7月

思い通りの式にしたい方にオススメ
きぬがさ52さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

チャペルは足元がライトアップされているバージンロードが特徴的で、光の道を歩いているようでした。披露宴会場はプールサイドが隣接されていてお洒落だと思いました。

巨大スクリーンや音響を使用した演出は迫力があり楽しめました。オープニングムービーの映像の出来が良くて感動しました。

見た目はシンプルなフレンチ料理でしたがとても美味しかったです。食材の鮮度が高いのだと思いました。スイーツの種類も多くて大満足です。

式場のスタッフさんは歩き方までしっかり指導されていて品がありました。スタッフさんの段取りが良かったので素晴らしい式になりました。

最寄り駅の佐賀駅から車で5分ほどの距離に式場があります。佐賀大和ICから15分でアクセスできるため県外からも御参列しやすいと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

カスタマーマネージャー 中牟田 より

(返信日:2015年7月6日)

きぬがさ52様

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿ありがとうございます。

また、ご来館いただき有難うございました。

ご感想を拝見させて頂き、
スタッフの対応に高い評価を頂いた部分は特に
一同、大変嬉しく思っております。

きぬがさ様はご列席のご経験が多くあられる様で、
そのような方からお褒めのお言葉を頂け、誠に光栄でございます。

今後も、新郎新婦様、ゲストの皆様に

『とても素晴らしい結婚式になった』

とお言葉をいただける様、
より良いサービスをご提供させて頂く所存でございます。

いつまでも、きぬがさ52様とアイランドヒルズ迎賓館の
ご縁が続きますように。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00