佐賀駅
PO さん (男性)
2015年5月
2015年6月

とても綺麗な式場です♪
POさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

綺麗な館内で、南国をイメージした雰囲気がとても良かったです。
トイレが1ヵ所でしたが、貸しきりということで特に混雑することもなかったです。

何度か出席させてもらいましたが、印象に残っているのは中庭のプールを使った演出等で、あまり代わり映えしないという印象を受けました。

味はとても美味しく、どれも食べやすかったです。
見た目もお洒落で、料理が運ばれてくるのが楽しみでした。

若いスタッフさんの一生懸命な姿が好印象でした。
式場スタッフの方も笑顔でとても良い印象を受けました。

隣の大型スーパーのせいでロケーション自体はあまり良いとは言えません。
車での来場が主になると思うので、多少の混雑が気になります。

行ってみると自分もそこで結婚式を挙げたくなる。そんな式場だと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2015年6月21日)

PO様

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿、誠にありがとうございます。

PO様は何度かご列席頂いているとの事ですが、当館のサービスにご満足頂けていらっしゃるご様子で大変嬉しく思っております。

演出に関しましては、年々、新しい演出が増えておりますので、
新郎新婦様とのお打合せの中でお2人のご意向に沿いながら、
以前にご好評いただいた演出や人気のある演出、オリジナリティ溢れる演出をご提案させていただきたいと思っております。

PO様、またはお近くの方で、ご結婚式のご予定がございましたら
一度、当館のご見学をされてみてはいかがでしょうか??
実際にチャペルやご披露宴会場へのご入場演出等をご体験頂くことも
でき、ご列席の時とはまた違った印象を受けられることと思います。

今後もPO様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感たっぷりの内装でチャペルには映像の設備もあり、挙式のオープニングも良い雰囲気でした。 チャペルの新婦入場ではスモークの演出もあり、設備は整っています。 貸切だったので時間に追われている感...

S@Y@K@ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00