佐賀駅
Moet さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

落ち着いた大人な雰囲気の中での結婚式
Moetさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

とても綺麗で、水をテーマにしたような中庭に、披露宴会場も豪華ながら上品だと感じました。全体的におしゃれで落ち着いた雰囲気でした。

新郎新婦はクールでシックな方だったのですが、2人の雰囲気に合ったような演出でした。

デザートがとっても美味しかったです。式の前にもウェルカムドリンクとともにケーキをいただきました。その他のお料理も美味しくいただきました。

丁寧な接客で、良い式に呼んでもらえたなぁと思ったのを覚えています。
新郎新婦のお2人が、式の最後にスタッフの方にプレゼントを渡されていたのを見て、あぁいいスタッフが働かれているんだなと感じました。

大型ショッピングモールのすぐそばで、立地も交通の便も良いと感じました。駅からは少し距離がありますが、ショッピングモール行きのバスが定期的に出ているので不便は感じないと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2015年6月12日)

Moet様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館にご来館頂き、誠にありがとうございます。

Moet様のご感想にもありますように、アイランドヒルズ迎賓館は、「光、水、風」をテーマにしており、新郎新婦様、ゲストの皆様に
日常とは違った空間でゆっくりと過ごしていただける雰囲気づくりに努めております。

Moet様がお気に召していただいたデザート、挙式からご披露宴会場へのご案内までゲストの皆様にお待ちいただく間、ご用意しているケーキバイキングも大変好評いただいているサービスのひとつです。

Moet様、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様にも
喜んでいただけるようなおもてなしを心掛けて参ります。

またMoet様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00