佐賀駅
momomom さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホームな雰囲気の方にオススメ
momomomさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

挙式会場ゎ透明感があってとても綺麗でした‼️披露宴会場ゎ狭そうなイメージがありましたが、思ってたよりも綺麗、中庭の風景もとても綺麗でした(o^^o)

会場の説明を丁寧に説明していただいたので、演出のイメージがしやすかったです∧( 'Θ' )∧

ぜひ一度試食したいと思います‼️

料理の試食をしていない

とても親切に対応していただきました( ´ ▽ ` )ノ
不安な点、疑問点を細く説明していただき、とてもわかりやすかったです‼️

駅からもそんなに遠くなく、二次会にも行きやすい場所にあると思いました( ´ ▽ ` )ノ

式場も披露宴会場もとても綺麗で一目で気に入りました‼️担当者の方もそうでない方も丁寧に対応していただき本当にありがたかったです‼️

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2015年6月11日)

momomomさま

アイランドヒルズ迎賓館に関するご感想をいただき誠にありがとうございます✩

当館を大変気に入ってくださり、とてもうれしく思っております♪

スタッフの対応にも高い評価をいただき、大変光栄でございます。

momomomさまとお相手様に素敵な1日を過ごしていただけますよう、
私を含めスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます✩

ぜひ、ご試食にもお越し下さいませ!!
美味しいお料理をご用意してお待ちしております✩

また、ご不明な点やお気づきの点がございましたら
いつでもご相談ください。

今後とも、宜しくお願い致します(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomomomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00