佐賀駅
たろう03 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

自分たちがやりたい式をあげられます。
たろう03さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

金額的には少し高いのかもしれませんが、コスパ面で考えると気にならないと思います。むしろ、がんばってもらっている!という感じです。

初めて中に入った時の感想としては、「広い!!」でした。全体的に明るく、外の景色も見えないようになっていたので、違い世界に来たようなイメージです。アットホームな感じもとても素敵です。

建物内が完全に貸切になるので、設備のいたるところで、オリジナルのデコレーションや演出ができると思います。自分たちなりの式をしたい!という私たちの理想をかなえられそうです。

幅広い種類のドレスが置いてあり、ゆっくりと見て回ることができました。ブランドドレスも多数取り扱っていて、たくさんの中から選ぶことができます。

試食にはもったいないくらい綺麗に盛り付けがされていて、味はもちろん見た目でも楽しませてもらいました。

とても親身になって相談に乗ってもらえました。こんなにいい人がいるのなら…と、こちらの式場で決定したようなものです!

ショッピングモールの駐車場のところにあるというイメージが強かったのですが、その分どんな交通手段でも行きやすく、迷わないと思います。

何か所か下見した後、こちらを下見させていただいて、雰囲気とスタッフの方の対応の良さ、オリジナルの式をすることができる、という点でこちらで式をあげることにしました。
これからの打ち合わせがとても楽しみです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2015年6月4日)

たろう03さま

アイランドヒルズ迎賓館に関するご感想、ならびに
ご来館いただき誠にありがとうございます。
ウェディングプランナーの野辺田と申します。

当館をお二人の記念となる場所にお選びくださり、
また、スタッフの対応に高い評価をいただき、大変光栄に思っております。

ご感想にもありますように、当日は館内すべてがお二人のスペースとなります。
お二人らしさ溢れる結婚式をゲストの皆様とともにゆったり過ごして
いただきたいと思っております。

お二人の理想を実現するため、私も含めスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

お二人からもご希望などございましたら、どんなことでも
おっしゃってください。

ご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00