佐賀駅
健康2番 さん (男性)
2015年4月
2015年4月

貸し切りで被らない☆
健康2番さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

プラン次第だと思います…が、一件目で決めたので高いのか安いのか分かりません。

解放感溢れる式場でした。お昼と夜では雰囲気の違う式が出来そうでどちらも捨てがたかったです!

スクリーンが3ヵ所ある為どこの席からでも見やすかったです!

お肉料理を頂きました。とてもボリュームがあり男性にも満足して頂けそうです!

長時間に渡り相談にのって頂き本当にありがとうございました♪際どい質問にも丁寧に対応して下さいます!笑

夢タウンの近くで凄く分かりやすいです♪

見学一件目の式場で何も分からない私達に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。長時間に渡り相談にのって頂いた結果こちらの式場にお願いする事にしました!まだまだ先ですが今からとても楽しみです♪

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

チーフウェディングプランナー 岡 より

(返信日:2015年5月4日)

健康2番 さま

こんにちは。
アイランドヒルズ迎賓館へのご来館ありがとうございます。
そして、ご結婚おめでとうございます。
ウェディングプランナーの岡と申します。

今回は数ある結婚式場の中から当館を選んでいただきありがとうございました。担当スタッフより伺いましたが
今回初めてのご来館ながらご見学予定に真っ先に選んでいただいた
そうですね!大変光栄です。

1日最大でもお2組様のみという、
「完全貸切型」
という性質上、なかなか他式場様に比べるとまだまだご出席いただく
方とのご縁も少ない式場ではありますが
ご友人様などの口コミのご評価を通して初めての方にもお越しいただけ
る様になり、ありがたく感じております。

「際どい質問」
というところが非常に気になるところではありますが…。(笑)
ご不明な点やご相談などが言いやすいという点
この先のお打ち合わせの中でもぜひぜひそのままに
進んでいければと思いますのでお気軽に仰っていただければと思います。

近く、またお手続きやお打ち合わせ等でお見えになられるかと
思いますのでその際にはまた楽しいお話がたくさん出来ればと
思います。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて健康2番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00