佐賀駅
けんちゃん1986 さん (男性)
2015年4月
2015年4月

おもてなし&演出にこだわる人にオススメ!
けんちゃん1986さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

会場内はとても綺麗です!外からは、中に式場があるとは思えないですが、そのギャップが良いです!チャペルは水が流れていて綺麗でした!披露宴会場には大型スクリーンがあって凄かったです!

プールでのバブルシャワーや映像設備など、演出が沢山あって良かったです!こんな演出は初めてでした!それと、式が始まるまで、ウェルカムケーキを食べながら待つ事が出るのも他の式場にはない所です!でも食べ過ぎちゃうと料理が入らなくなるかも(笑)

フリードリンクは種類が沢山あるので、とても嬉しいです!

会場の中を丁寧に説明してもらえました!スタッフは皆さん親切で良かったです!スタッフ全員でおもてなしをしようとしている所もgoodでした!

駅から車で5分くらいで行けるし、バスも多く出ているので、何も心配いらないです!近くにショッピングモールもあるので、早く着き過ぎても時間をつぶせます!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

チーフウェディングプランナー 岡 より

(返信日:2015年4月23日)

けんちゃん1986 さま

アイランドヒルズ迎賓館に関するご投稿ありがとうございます。
ウェディングプランナーの岡と申します。
この度はご来館ありがとうございました。

ご友人さまのご結婚式のご余興、お疲れさまでございました。
その運びで担当より館内やご演出の紹介を実際のご見学のお客様への
フェアに参加するような形で実際の様子と合わせてご覧頂く方は
稀ではないかと思います。
けんちゃん1986さまはとても気さくで印象的な方でしたので
直接の担当以外の私共も記憶に新しいところです。笑

次回ご来館の際には
ご友人さまからの幸せのバトンタッチが、けんちゃん1986さまの
元へ巡り渡っていることと思います。
お相手さまとの素敵なご結婚式づくりも当館スタッフと一緒に
ご準備していければと思いますので
どうぞまたのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんちゃん1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00