2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅

きっと「人」が良いところは良い式場です。

たまみけ さん 認証済み

挙式日 2014年4月 (投稿2014年4月)

最初、見学に行ったときは高いと聞いていたのですが、見積もりをもらって説明を聞いて会場を見せていただいて。確かに見積もりだけだと高いのかな?と思いましたが逆にサービスが良く、何よりも完全貸切という館内のあったかい雰囲気が良くてゲストの方のことを考えるとお得なんじゃないかなと感じました。

チャペルが一番なんですが全体的に窓が多くて日の光が入ってくるところが暖かくて好きです。最後のエンディングムービーも明るい雰囲気で出来上がっていてとっても素敵な思いでになりました。挙式や披露宴までの待ち時間にドリンクが出るのはほかに御呼ばれで行ったときにもあったのですがケーキもサービスなのが良かったです。

自分たちでは何かをしたいけど何も思いつかない状態だったのですが、打ち合わせのたびにプランナーさんがあれをしたら、これはどうか?といった風にアイディアを出してくださってとても楽しかったです。

式場さんとは別の場所に衣装専門の建物があったのでそちらへ出向いての合わせだったのですが、ドレスの数の多さに別の建物なのも納得しました。着物もドレスもあ、これだと思えるものを出していただけました。

グルメな方ではありませんし、好みの問題かなとは思いますが私は美味しかったです。見た目もとってもきれいでした。大まかに3種類のコースがあってオプションがいくらかありましたが試食をしてみて、基本のコースで十分満足でした。ただ、余裕があればお肉のランクを上げたかったです。(国産牛→佐賀牛)

打ち合わせの時に一緒にいろんなことを考えてくだっさたコーディネーターさんには本当にお世話になりました。最後は一緒になって号泣してしまいましたが一番ここに決めてよかったと思える瞬間でした。あとはゲストの方にも満足していただけたみたいで本当に良かったです。

街中にあるので外の景色は良く無いのですが、建物の中に入ると別の国にバカンスで来てます。みたいな気分になれます。一度入ってみるとわかりますよ。佐賀駅からはタクシーかバスになってしまいますので遠方のお客様にはご足労をかけるかもしれません。ただ隣に大きな商業施設があるので多少、交通の便が悪くても何かと利便性はあるような気がします。

直接電話をしました。予約を入れておくとスウィーツを出してもらえたり、演出体験をさせてもらえたりできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまみけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-16-2

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る