2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅

雰囲気・料理最高でとても素敵な場所でした

山chan さん

挙式日 2022年5月 (投稿2022年5月)

私達は、結婚式場仲介業者の紹介でこちらの式場を見つけました。写真や動画などで希望通りに値段を気にせず頼んでしまったので元々の見積りよりは、100万弱アップしました。実際には式場の方にたくさん割引をしていただいています。選べる特典などもあり、満足です。それだけ当日に満足したからだとおもいます。

バージンロードが黄色という魅力的な雰囲気で、披露宴会場もとても落ち着いた雰囲気でした。一歩足を踏み入れると違った世界観を味わえるような気持ちになりました。

私たちがネットで調べたダズンローズの演出も、私たちの要望を踏まえた上でより良いものになるような提案をたくさんしていただきました。

結婚式後のゲストからの反応が、食事が美味しかったととても好評でした。試食会でのおいしさ、見た目で私達も大満足でした。今度改めてて食事だけでも必ず行きたいです!

素晴らしいプランナーさんやスタッフの方に恵まれて、安心して結婚式を迎える事が出来ました。私達の要望にもできる限り耳を傾けてくださり、毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。

駐車場もたくさんあり、大きな公園の前ということもあり目印もありました。私達はバスも手配していただきました。

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント より

返信日:2022年7月6日

山chanさま

この度はご結婚おめでとうございます
沢山ある会場の中からエクセレントをお選び頂きありがとうございます

おふたりと当日を迎えるまでに沢山のお時間をいただき一緒に創り上げさせていただきました
ありがとうございます
まずは感謝申し上げます

結婚式へのイメージや想いをお伺いしながら演出やゲストの方々にも参加いただきながら素敵なご結婚式を挙げられました

一つ一つのやりたいことを加えるとご予算もアップしてまいりますが お値引きとさせていただけるところはできる限りご予算を抑えていただけるようご用意いたしました
割引もあり満足いただけて嬉しく思います
やりたいことをやりながら 当日を楽しく迎える 一度しかない大切なお時間のために思い残すことのないようにしていただきたいと考えております

お料理もゲストの方々も含めてご満足いただけたということで大変嬉しく思います
ぜひまた改めてお食事にいらしてください

ご結婚式だけしか食べられないというお声から アニバーサリーのお食事会をご予約制で開催しております
沢山の想いのあるアニバーサリー
結婚記念日やお誕生日 プロポーズ記念日やお子さまがお生まれになられたらいろんなお祝い行事も増えていらっしゃると思います
おふたりだけはもちろん ご家族そろってのお食事会もご予約制でさせて頂いておりますのでお気軽にお申しつけください

その他いろんなイベントや最新の情報は公式のInstagramにて配信をしております
ご予約もDMから可能ですので ぜひフォローをお願いいたします

またおふたりにお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
096-334-1255
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み  第二・四 水曜定休(現在感染症予防対策のため 火曜・水曜定休)
受付時間 平日11:00~18:00  土日祝10:00~18:00(現在感染症予防対策のため平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00)
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る