2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅

とても素敵な会場です!
良いところばかりで不満は特にないです

カレーこ さん

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

特典が多い印象!
最初から見積もりも現実的に作って下さるので、費用も大幅に変わることが無さそうです!

全天候型で安心です!教会に行く際もエレベーターがあり、お年寄りや足が不自由な方にも親切だと感じました!
雰囲気が違う2つのタイプの披露宴会場があるので、式の雰囲気に合わせられるなとも思います!

お寿司バーはエス・ダイニングのみと聞いていましたが、オランジェリの会場でお寿司バーをしたいと要望すると、それにこたえて頂けました!
臨機応変に対応して下さるので有難いです!

2人用のデザートビュッフェを準備して下さったりとおもてなしに溢れていました!
料理もとっても美味しく、ゲストにも早く食べて欲しいと思います!

コロナ禍という事で、不安な気持ちが強くなかなか式を決行する気持ちになれずにいたり、いざ決行すると決め準備をし始めると、初めての事に戸惑うことばかりでした。
そのため色々な要望や相談をした事もありましたが、それら全てにこたえて下さり、大変心強く助かりました!

広い駐車場があり、静かな雰囲気でした!

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

返信日:2021年5月11日

カレー様
この度はご来館頂きありがとうございました
又口コミへの投稿 ありがとうございます
とても嬉しい投稿をして頂きありがとうございます

コロナ禍ということでご不安もあられるなか
ご結婚式の準備をスタートされたおふたり
会場としましては ご安心いただき安全な結婚式ができるように万全の準備を行っております
おふたりはもちろん、ご家族や御親族はじめゲストの方々にも安心してご結婚式を楽しんで頂けるよう 招待状をご発送頂く際から取り組みについてお伝えしております

アクリル板や消毒等スタッフも健康管理をしっかりと行い ご見学時にも安心してご見学いただけるようにお待ちしております

特典については おふたりのご希望をお伺いしながらご提案しております
また初期のお見積りも現実的にご用意しておりますので 後からとても上がったということにならないようにお作りしてご説明しております

エクセレントは全天候型と建物すべてがバリアフリー設計で建設されておりますので 幅広いゲストの方々にも快適にお過ごしいただけます
また、邸宅はすべて門扉からおふたりとゲストだけのプライベート空間となっていますので 解放感のあるガーデンからラウンジ、会場とひと続きで貸切となっています
おふたりらしいコーディネートをお楽しみ頂けるのも貸切だからこそだと思います

お料理はいかがだったでしょうか?
一皿一皿おふたりで作り上げるセレクトコースはクラッシックフレンチをベースにご用意しております
組合わせでは4000種類以上のコース料理が出来上がりますので おふたりオリジナルのコース料理でゲストの方々をおもてなしすることができます
オリジナルメニューにも対応をしておりますのでぜひお料理でもお楽しみください

またさまざまなイベントや先輩カップルの情報を公式Instagramで配信をしております
是非そちらも御覧いただけますようご案内致します

おふたりのご結婚式をエクセレントでお過ごしいただけますようスタッフ一同お手伝いさせて頂ければと思います
またのご来館を心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
096-334-1255
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み  第二・四 水曜定休(現在感染症予防対策のため 火曜・水曜定休)
受付時間 平日11:00~18:00  土日祝10:00~18:00(現在感染症予防対策のため平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00)
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る