2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
みきてぃぃぃぃ さん (女性)
2018年7月
2019年6月

スタッフの皆様がとにかく素敵★
みきてぃぃぃぃさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

思っていたよりもだいぶお値下げもしていただき、また少しでも安くなるようにと アドバイスもしていただきました。

大階段がほかの式場にはない作りで、また雨が降った時や、夏などでも天気や気候に左右されないところがとても好印象でした。また、披露宴会場も、オランジェリ会場は白ベースのとてもオシャレな空間で一目惚れでした!!

どのような演出ができるかなど丁寧に教えていただきイメージがつきやすかったです。

衣装もどれも素敵なものばかりで、種類も豊富でお気に入りのドレスを見つけることができました!また、担当してくださったスタッフの方も細かいところまで親身になって要望を聞いてくださって楽しく選ぶことができました!

もともと、ご飯がおいしいと聞いていましたが本当にどの料理もとても美味しくてまた、その時その時での旬のものをつかってあり大満足でした。また、スタッフの方が料理を持ってきてくださった時に1つ1つ丁寧に説明をしてくださったので、迷っていたメニューでも、スムーズに決めることができました。

1つ1つ丁寧な案内をしていただき、また実際に曲をかけてのフェザーシャワーなどをしていただき、結婚式のイメージがつきやすかったです。そしてとても話やすい雰囲気だったので、疑問に思ったことなどもしっかりと話すことができました。

駅や街からも近く、とても行きやすいと思った。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきてぃぃぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式場はホワイトとイエローを基調とし、ゲストとの距離が近く、良い雰囲気の挙式場です。 また全天候対応の大階段がとても素晴らしく、フェザーを出してもらえるのも良かったです。 見積もりは60名で20...

さら1016 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場が明るくドレスがすごくキレイに見えそう。階段も室内にあるので、雨がふっても大丈夫なところも良い。バージンロードがゴールドで、下からライトが当たってるためドレスが映えると思った。 見積り...

かっちゃん0702 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)

清潔感のある空間で、スタイリッシュで大人ウェディングに向いてると思います。大階段がとても素敵です。 いろんな特典を付けていただきました。 120名で500万行くかいかないかです。 こだわる所は...

のんぱこ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年6月)

挙式会場は、バージンロードが黄色でとても印象的でした!!また、室内にある大階段も素敵で、雨でも晴れでも大丈夫なつくりになっていました。 披露宴会場は、2会場とも全体的に狭いです!しかし、広い方の会場に...

挙式会場のイエローのバージンロードです!
    マリーゴールドダリア さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)

全天候に対応した大階段があり天気を気にしないことと大階段が良かったです。 バージンロードが黄色で今まで経験したことがない色だったので、気に入りました。 季節に応じた特典(アイスビッフェ)や成約特...

xo51xo さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年5月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み  第二・四 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る